阿瓦隆:剑影 3D RPG
9.7
暂无评分
夏木子
几乎是我玩过最好的RPG单机手游了,虽然建模有点粗糙,但是这游戏是好几年前出的,不要在意这些细节。虽然拿了浮空戒指后可能飞出地图,掉入异空间,虽然***的动作很搞笑,但是真的是个很有意思,世界规模宏大,事件多的好游戏。这五分我给了!
道德或杀戮
5年前的了
曼达洛
这是当年最让我沉浸的单机RPG,安装包体很小但是地图超大,自由度超高,各种城镇城堡地下城,各种森林洞穴海底都可以自由探索,而且都有对应的领主在里面等你“殺人越貨”。
虽然“殺人越貨”这个词太邪恶了,但是游戏的确是这样的,因为可以强制杀NPC,所以有些剧情可以跟主线反着走,比如杀掉委托你杀人的NPC,哈哈。
拿到浮空戒指那一刻你就会明白,这是一款神作,当年真的玩出了很多惊喜,五星推荐。
开箱子有惊喜
blue sky is you
童年啊
天涯
好玩,好多年前的游戏,画质画面还能那么细腻,光线饱和度带有唯美意境,每张截图都好似一部大片的,具有代入感。是我一直喜欢的类型,现在才发现哈哈哈。两点不足就是按键太小,文字太小,操作不便。还有就是打击效果着实有点差如人意。
三水
当年用老手机玩这个,去城里杀守卫,卡楼梯口,让守卫打不到自己。什么升级打怪,打守卫才是最快的好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ。等级升上来直接正面打,玩的很开心。
前段时间还下载下来玩过,可是界面好小,而且操作确实也不舒服,还有些小问题,后来就放弃了。当然它仍然值得五星好评
慎独自省
对,杀npc发育最快,有点装备之后就开始去溜下水道吸血鬼
怎么绘世呢
以前玩过很多RPG,但它们都没能带给我真正的快感,直到这款游戏的出现,它带给了我不一样的船新体验
duang的一下,我仿佛回到了那个可以任意爆屠龙的时代╰(*´︶`*)╯(是兄弟就来砍我一刀),可以在自由的原野上快意恩仇的国度……
好吧~_~,以下才是正文
首先开放式大地图好评,这已经是很多RPG所望尘莫及的了,再配上坐骑系统简直不要更完美。那种一边骑着未知物种,一边欣赏路人多楞体的面庞和郊野景色的感觉简直爆炸。当你厌倦一切纷扰和打斗,甚至可以钓鱼,采药,为卡拉赫姆充当居委会大妈…………这种不厌其烦的琐碎任务和一堆屁事要麻烦你的NPC才是rpg的灵魂啊喂。作为移动端游戏,光凭这一点就足以五星了。
嘛╮( •́ω•̀ )╭
其中的战斗系统让人相当无语,基本就是站桩对撸(来呀,互相伤害啊,反正我有大把的红瓶),因此毫无操作手感可言,有很多个瞬间我以为自己在玩回合制游戏,数值对决了解一下。同时,技能虽然很多,但有许多让人莫名奇妙的存在,本来大有可以挖掘余地的职业设置顿时显得有点emmmm…………
至于人物建模(¬_¬)…………就当作是复古风吧!
——我建模丑,容易卡,bug多,手感差,但我是个好游戏,有问题吗?
——呃……
阿福
法师和弓箭手的游戏体验很不错。
里面有个叫浮空戒指的东西。很有意思哟~
个人感觉游戏性的话比第二部要高。
虽然建模和动作要稍微那么逊一点点。
鸡笼山地精撕裂者
千万不要引怪到村里,不然npc死了任务就提交不了了而且npc死了貌似不会复活,那个路边买马的做掉可以直接抢马
???
手游RPG神作不解释,无聊的时候可以当手机版老滚玩一玩,在现在来看有些粗糙的建模之下是无与伦比的游戏性,可以把给你任务的NPC做掉然后夺走装备,开放式地图探索起来也很爽,游戏中处处有惊喜。(话说浮空戒指到底是BUG还是制作者的彩蛋啊233)
起源SAW
戒指应该不是bug,因为获取戒指当时都是个自由选择应该是作者的创意
Dark Souls
童年啊,虽然这游戏在现在看来不咋地,但在当时真的是不可多得的好游戏