The Sims™ 3
暂无评分
Answer
总体不错,内容丰富真实还原
各种生活里的小细节和事件在游戏里都能充分体现∪・ω・∪
扣分原因:小镇上走动的人太少了
感觉就是个鬼城....
还有就是做某些事情需要消耗的时间太多,比如睡觉什么的,以前在诺基亚上玩的模拟3,睡觉撑死也才1个多小时,在这里真的是睡一天耶,如果时间减半就好了,要求也不是很高_(:з」∠)_
虽说可以关闭游戏等待后台
不过这样就大大降低了趣味,毕竟不是所有人都没空去等的
明明只是玩个游戏,却这样被无条件拉长的游戏时间,
而且想要快速结束等待还要花钱买点数...
以上为个人观点
二脉'
这游戏我其他不管一定要先刷666!
为什么呢?
因为我以前玩过啊!
这个版本我觉得才是正真的“模拟人生”,玩家进去先捏个人(我个人挺喜欢这块辣ww)然后你就可以四处撩汉撩妹啦(bushi)
咳咳,好吧,主旨可能不是这个但我觉得这款游戏比另一款(就是那个自己造人到自己镇上的画风小清新的游戏)有趣味性更多。它可以快进时间,不用等回复体力,简单来说就是完全不用氦金,像我这种低配玩家也可以玩的敲开心啦啦啦(mei)
言归正传,如果这款游戏成功放出我绝对是力挺的啦,这个绝对比另一款模拟人生好玩太多太多的。所以,你们,一定要出啊这游戏!别一直藏着掖着啊!
上面差不多就是我对这游戏的了解啦,但我这也是看画风看出来是之前后来下限的那款的,会不会改版我不清楚,但不管怎么样,编程的真的很棒(双击666)
WilliamChan.
sims3你在哪里下载的
小新
游戏真的好玩,我觉得操纵一个人更真实一些,看ea别的都是操纵多个,只有这款游戏我觉得很ok的,我要烦恼没钱,还要找工作,还要和老板说话提高工资,为了提高厨艺天赋,自己又没有灶台,只好去别人家里去,真的挺好玩,我现在手机也能玩,但要在酷跑跑里面下,我现在已经升到公司高管了,哈哈
好茹niang。当自强
其实可以连接电脑下个爱思助手,然后在里面搜模拟人生,里面有这个版本
腐草为萤🌱
这个有中文吗?我记得几年前我玩好像都是英文
堕落♀恶魔
以前的手机不知道在哪下的,下了之后很喜欢,最后因为钱太少了,就懒得玩了,想玩破解版,,,,最后卸载后就找不到了(ಥ﹏ಥ) 现在换手机了,找了好久还是找不到这个版本,据说,,,这个是电脑版本是真的吗?ಠ~ಠ
Je suis fou de
这个不是电脑版本,电脑版本好玩太多了
鹤新
这款游戏也算是我玩的比较早的游戏了,是几年前在ipad上玩的,游戏体验感还行,就是害怕自己突然死掉🌝
青栀沐渔🍀
加油啊加油,早点出啊
陈梓寧
额