Wild Blood
暂无评分
操作流畅
喵蜀黍
这游戏讲述了骑士泡了皇后,然后去度假,被国王知道了,国王很生气,让女巫打开了地狱之门,骑士度假回来就开始过关斩将,成功击败恶魔,救出了皇后,然后国王忏悔完就挂了,骑士成了新国王,和皇后快乐的生活在一起,剧情俨然一部狗血的三角恋剧,小三成功上位,还搞死了前任,最后财色双收,走向人生巅峰。
牛逼闪闪
好二的剧情
雷霆万钧
打击感和手感在手游中很棒,技能衔接和动作流畅度在手游中也不错。
yosaku
满满的回忆
hxn1293889138
第一吗,虽然G社被传媒巨头收购了,不过我仍然非常期待,秒给五分是看在画面还不错的份上,希望不要让我失望
馬男
gameloft被谁收购了?
零一号的弦
在谷歌还没有完全退出中国市场的时候,玩过,一直念念不忘的游戏,特别棒的游戏,剧情和pvp都非常棒,人物动作设计也非常符合真实效果
馬男
没上架是因为要官方付费吗。总之这游戏超赞,可就是知道的人太少了,多推广一下吧
秦枫
老游戏了 ...
鸿上了见
通关纪念。
这游戏打击感蛮好的,别听一些不会玩的人乱说。剧情也蛮有意思。就是boss有点恶心,而且普通打到第七关会倒回去从头开始困难模式。。。。总之,这不愧是Gameloft的游戏,还是推荐下载的
暗中讨饭
12年前高中那会儿为了玩这个游戏,不知道多少次利用不吃早饭的时间去网吧给我的小黄蜂刷机,还差点刷成砖头,最后终于还是玩上了,虽然卡的各种慢动作也挡不住很多同学来我的座位看着我玩
了莫
好游戏,只是剧情是硬伤,另外,大天使和大龙把我打吐了,无限制地重复那几个动作,我心态崩了啊 😂😂
木
最多两星
1个给打击感
1个给画质
这个是很早的游戏了,画质已经算是当时很厉害的,但说剧情好的你是认真的吗,这剧情什么辣鸡玩意,严重的三观不正,丫的****还有理了是吧,还有剧情上强迫的二周目完美结局,让这款剧情本来就不好的游戏显得剧情更垃圾了 我当时氪了点小钱,后期根本没法玩,我是靠着毅力玩通关的
说实话,最生气的就是这个剧情我不想剧透了,想要玩就去玩盗版的吧
其实,他也是有优点的,打击力感很棒,画质好,也就这两个了,伤害判定有点迷
总结:剧情垃圾,打击力画质不错,千万不要氪金,你一定会后悔的
司桢
这个剧情是照搬的亚瑟王传说啊,本来剧情就那样