放置勇者村
8.0
8.0
小王住在月亮上
先给3星吧!为什么这样说呢!因为这游戏我已经等一年多了他还不出!拖拖拉拉!给3星是因为我喜欢这类游戏!仅此而已!再不出真的gg了!
小张胖子
五星期待下,不过等你测试时我能预料,绝对一群说你抄袭开罗然后差评的,你信不信?
洗衣机
我...相信自己的游戏!
奸商
小伙,虽然我看见官方(准确说是识君不算官方)给支持了,但是实话实说我是不想给高分的,核心玩法一样,改改美术(更何况这美术还不如开罗像素风),我大体不打清楚独创点和竞争力在哪里。当然不得不承认是开罗在这方面做的太好了(毕竟人家这么多年只做经营养成类),但是看了试玩视频之后,我没有看到任何是比冒险迷宫村要素多的地方。还是希望官方多用点心,多做点出彩的地方来,不是所谓借鉴但是无创新
洗衣机
做游戏 我们确实比较用心的,这一年多来加班的时间都用在了细节打磨上面了,希望最后没能让您失望~!
金狗在狂飙
人物的美术风格不是很喜欢,可能是看开罗的像素看久了吧,先四星观望。
感谢关注,如有兴趣可加下我们的玩家Q群:550987225
抠脚弄汤羹
先四星期待一下,进入六月了! 之前Tap 的测试关注服竟然也不见了……咕咕咕的洗衣机。
观止
那个……这个怎么这么像开罗那冒险村的高画质版?而且还不怎么好看……部分角色脑门跟脸一般大,部角色发型比脸都大,都什么鬼东西……希望还是能做出点不一样的东西,然后顺便有精力的话改改你们的立绘画风可以不?真的……一言难尽……
游戏人生
国内这片区域很空白,值得期待一下。原先就挺喜欢开罗游戏的冒险迷宫村。不过可惜已经不更新了。
宝爷
说的没错,国内这片领域很空白,所以我们在为喜欢模拟经营的玩家们能玩到更好玩的游戏而努力💪
小嘤熊
期待一下吧。毕竟终于上tap了,也不枉等了这一年多。我还记得洗衣机你答应过我什么,别想赖账哦。
宝爷
大妹砸,再坚持一下,人生路还长!
黄金太阳
作为洗衣机忠实粉丝,苦等了好几年。经过一次测试就想给满分,再来一次我想给181%分
宝爷
老粉丝,话不多说,感谢支持
蓝染大人
已经期待一年了,真的是一年,最近好像是快好的样子,天天躲官方群潜水仰望大佬飙车.