Goat Simulator GoatZ
8.8
8.8
天使羊
《模拟山羊:僵尸山羊》
这款游戏就比较有挑战性了,玩家可以选择僵尸羊,来站在食物链的顶端,随意游玩;也可以选择成为普通的羊,在这个僵尸遍地的地方生存下去。
扮演一只僵尸羊不用多说,就是模拟山羊系列一贯的搞笑自由,而扮演一只需要生存下去的普通山羊,可玩性就要高的多。需要保证自己的健康值和饥饿值不为空,所以需要来到城市里,绕开僵尸寻找食物,或是用头槌和武器杀出一条血路。我喜欢用融化山羊,可以把僵尸变成石头,在被围困和逃跑的时候都很有用。还有那里有个伪山羊真的要笑死我。
教程是有bug的,我制作武器的时候就闪退过,而且最后打僵尸的气候也闪退,而且游戏途中有时按键会全失灵,只能看着僵尸来到你身边。虽然bug是这个游戏的乐趣,但这种严重影响游戏体验的bug就不好了。
该用户已注销
我还是觉得原形羊比较好用一点,生存十天,比十个任务好多了,而且原形羊的身体素质还有能力。各方面都比其他样强很多多
突然抓到一只猹
挺有意思的
🎮可玩性:☆☆☆😏
🥊打击感:用头撞人或者直接冲过去
⚖️平衡性:可以瘫痪,非常的搞笑
🌃画面音乐:忘了
✍🏻建议:皮肤是免费的,快去玩吧
-_-||
怎么下,在哪里下
憨憨老船长
给大家一个建议,在海边一个岛上没有丧尸,有一个小火山,跳进去,你会变成新的羊,它的技能是可以把人和丧尸都变成石头
还有女巫的地图,可以变成巫师阳,可以飞,在房子左边有个炉子跳进去飞到房顶上,把所有女巫撞飞,还有房子里面,跳进电视机,可以变成静态羊,进入大炮,变成小丑羊,还有个我不记得了变成巫毒羊
很好吃的时候
有谁告诉我第二个地图怎么去?我看别人的都有第二个地图,我的就只有一个地图。
首先,教程都没有过去让我hin尴尬 后来有了融化的羊才过去教程╮( •́ω•̀ )╭怪我咯,然后就是女巫山羊真的很难控制啊。。。还有制作武器很容易闪退
加菲猫
同意
该用户已注销
模拟山羊所有系列的游戏,分别是模拟山羊,模拟山羊僵尸,模拟山羊太空废物,模拟山羊收获日,模拟山羊mmo,都不错
罗新兰
这是我的,我这样玩的游戏,我最爱我的一下这个模拟山羊是不是有一些想法没有一些呢?
dp😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😃😄😃
静伈