赛车经理
暂无评分
芸叔
除了驾驶,赛车中的其他环节都能体验到,包括车手、工程师、车队、研发人员管理、青训等等,比赛中也能进行轮胎选择,进站策略定制等,甚至可以undercut!对车迷来说,是个不错的游戏,因为没有中文,顺便还能学习一下一些英文术语。
✿_Pau1
为什么最后一句话总是看起来那么牵强
拳头
非常好玩的一款赛车经理游戏,移植自PC版,相对PC版更容易上手!推荐!
難念的經
在中国上架,没中文,一星,很早就玩过,到现在还是没中文
Clumsy Kiddie
强烈推荐pc版,夏促只要34哦~
魚亁🐟
原价12元的赛车经营游戏,目前谷歌和iOS双端都限时免费了,本作的画面精致,内容丰富,下载不亏。
尼梭
为什么无法下载
抽风的企鹅
难得写一次评论。自从玩了这游戏,天天想着轮胎怎么搭配,怎么开push或者保胎,怎么cut别人。有一瞬间甚至带入汉密尔顿想让博77挡对手那种心情(|||゚д゚)
移动端难得让我喜欢上的游戏。哦就是耗电大了点,当然了,可能是因为我手机出了名的耗电大.
看到有评论说有电脑版,去找了一下,7个G啊咧┐(´д`)┌
今晚F1银石正赛咯,我就不吐槽车队的战术了。兼顾两个人,是挺难的。(又或许只是因为我菜_(:з」∠)_)
银石就不奶我法了,每次都是反向奶,也是很气
SHang Yue
然而窝法双双爆胎,梅奔12带回。。
Labrum
这类赛车模拟经营管理题材的手游是极少的,这一款虽然内容不多,质量却很不错,可以说赛车运动中必要的元素都照顾到了。
表现也很合理,没有多余的夸张。
在主要界面中,以五边形排列的方式体现出了车队管理的五大日常:从左上角顺时针方向分别是,车手的招募/解雇,青训系统(相当于星探),赞助商的签约,车队基础设施的建设,赛车的研发投入及表现。
其实这五大日常的每一个系统,在细节上可以说都做的非常的简略,但这种简化,是合理的保住了内容的本质,并没有让系统变得失真。可以理解为开发是为了手游的流畅运行而进行的极度优化,并不想让游戏变得过于复杂。也可以这样理解:这是一款半成品所进行的初步试验。
这款游戏的核心,体现在赛道管理上,排位赛中对调教的选择,正赛中,对轮胎策略的选择,对车手比赛节奏的把握,对天气的应对,玩家可以实现心目中理想的undercut/overcut。
还有很多感想,在此不一一而足。
总结:此作不如说是一款半成品,却属于精品,略有点核心向,玩起来嘛,也挺有意思的,缺乏汉化组的助攻有点可惜,期待新作 。
本作还有pc版,内容要丰富一些。
elynhuang
测评不错呢,玩得开心哦!
好玩
Cindluna
限免入,一开始的确很好玩啊!就是到后面感觉有点套路了……
转身火生三昧!
没有中文,但还是看得懂大体的