AirFighters Pro

暂无评分56个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩12
简单说一下我的看法
还行吧,感觉。
不得不说作为一款空战游戏气动做的有点鬼畜。
对于R场,另外的两款游戏感觉都挺好的,carrier landing已经小有名气了,极限着陆也有了一个庞大的玩家群体。极限着陆更新最快,模拟起降稍慢点,这个,,估计是被开发组忘了吧。
模型做的还好,但背景和飞机模型的整合就非常不好了,感觉就像从别的地方扣过来按上去似的,光影的变化和飞机部件(襟翼之类的)的变化过渡相比于两兄弟做的很生硬。
气动做的算好了,与外商比能算出类拔萃,但赶不上自家的兄弟。普通气动和别的空战游戏差不多,但模拟气动就显得过于灵敏了,经常一斜手机直接就是一个横滚。操作界面上飞行控制的按钮做的太大了,完全可以做的小一点然后把武器控制一起整合过来,也省的滑来滑去切换界面,有时候都把目标给滑没了(改锁定另外一个了)。建议在座舱视角下把火控整合到前面的透明姿态仪上,这样更真实。
飞行操纵没法操纵方向舵,结果这就导致狗斗盘旋的时候很蛋疼,等转过来高度上升了一两千的事经常发生。
我最想吐槽的还是飞行控制,飞机在起飞或者降落的时候滑行会一颠一颠的,而且颠的还很厉害,就是机头几乎要碰地的那种,除非飞起来,否则你别想让这个“涩会摇”停下来....我之前就因为这个导致好多次的降落失败 R场完全有能力做好的。
空战方面,,,并不怎么刺激,电脑做的太简单了,飞机***,只要锁定他打导弹就行了,,因为电脑在这个距离上锁定不了你。
星海byz
4RAILS : 。。呼叫一架加油机,它会出现在18000英尺的高度,就是雷达上显示的“REF”,它飞行速度好像是200多(我记不清了),这些不都是指示里面写了的吗,关键是对齐很难操作,我第一次也对了半天差点撞上去,靠近它时雷达上会有一个三角形,可以判断对齐的方向(跟航母上降落一个道理),然后跟它保持几乎一样的速度慢慢对齐,建议打开专业版机动操作模式,这样方便微调减速、加速,机头对准那个浮锚式软管就行了……反正多练几次就行了,我现在加油已经很6了