水果忍者 - 经典版
暂无评分
闪亮的肉鸽大神
是啊,不登录只能玩一把
XvF
我最早玩到这个游戏是在老姐的第一台智能机上,这也是我家最早的一款智能机(可惜丢了),当时自己真的像见到了新大陆一般,捧着玩了半天,而我最早玩到的智能机游戏,就是水果忍者,那是感觉智能机的十分神奇,而其中的游戏更是奥妙无穷。之后又从老妈的手机上见识到了各种游戏:如鳄鱼小顽皮爱洗澡、愤怒的小鸟、植物大战僵尸、割绳子、登山赛车、滑雪大冒险等休闲游戏,以及一众千奇百怪的fps单机游戏。那时候的自己对手机游戏的兴趣真的似乎是无穷无尽,也因为下载游戏花了不少话费挨了不少的骂,但无论如何真的很快乐。
之后手机游戏也伴随着我一路成长,后来我也拥有了自己的手机,之后也发现了TapTap(感谢这个平台让我见识到了很多好游戏),还有play商店,开始玩各种游戏,主玩fps和赛车类游戏,也打王者,也买各种游戏。但后来感觉到自己没有小时候玩游戏的那种快乐感了,那时没什么版权意识,但即使是盗版也带给了自己无穷的乐趣,只是现在。。。可能真的长大了。。。。。。
为水果忍者补票了,也是想好好的感谢他曾经给予我的快乐,还有那一个个曾经给我带来快乐的游戏,感谢!(只要还记得玩过的游戏,有机会我一定会补票的!)
其实还有很多东西没写,有机会补上
吃点好吃的就开心
好玩是好玩 不登录只能玩一把 谁能告诉我怎么注册?我真的很想玩!我真的很需要这个游戏!谁能告诉我怎么玩?我真的很想狠狠地玩上一玩
超人
还要登录吗?
萌熊
可以说是这个厂商做的最成功的游戏了
这个经典版的水果忍者和童年记忆里的最接近,没有其他什么花里胡哨的东西,街机模式最好玩
凉水有点烫
那请问怎么注册呢,玩不到
干炒牛河
在哪里下载啊
倩宝
想玩
岢楽
无语死了,一直注册不了,登陆不了,试了N次都不行,老是提示网络错误,然后就不能玩了
跑不过乌龟的兔子
根本注册不了,一直转圈
鸭蛋蛋大王
最下面有个游客模式