Super Hexagon
暂无评分
毛线叔叔
那是一个世风日下的夜晚,我的苹果儿4被偷了,别的都无所谓,我只惦记这款超级六边形。没有错,当时玩了几百款手游,最惦记的是这款虐死人不偿命的超6。
抖M?不存在的。只是多边形成瘾综合症罢了🙈
……
6年后,在steam我又遇见了它,相视一笑,迅速付款🤗这一次我不会再错过,你的边边角角层峦楪祈我都要探索个遍。
喜欢,揍是这么简单。
不见远山
游戏考验人的反应力是一方面,主要是它魔性的音乐节奏弄的我不要不要的🤤🤤🤤~
但是第三关之后的关卡要怎么解锁??还请大大们告知一下么么哒
灵魂沙沙
分别将前三关玩过60秒
樱满集
Game over,begin.不断地失败然后重新开始。锻炼反应又虐心的好游戏
杰洛和小熊妹妹
高三的时候打这个解压,哎
半条咸鱼🐠
game over~again
excellent~
game over。。。。。
——
在steam资讯里看这游戏开发商要倒闭了趁着史低入的小游戏
游戏宣传视频可以直接知道游戏全貌,一点都没遮遮掩掩
四五首高质量的8bit音乐,简单又上头的躲避玩法
原价不是很值,打折可以入一下
半条咸鱼🐠
夹心酱
高二时沉迷的两个游戏之一。真的很好玩,突破极限的感觉贼刺激。最高360秒的我一直以为自己多牛逼直到某一天看到一个视频将近1000秒想想自己还是too young(´ . .̫ . `)
持镰收割
换了手机后一直没再装了,但还记得过年的时候和几个基友比谁手残哈哈哈,很好的一段时光,很好的一个游戏,“如果要说我反应速度很快,嗯,我解锁了超级六边形所有模式”
羽川
很赞的游戏,本来宿舍就一个人在玩,然后觉得有趣就下载了,结果一整个宿舍都玩的不亦乐乎,各种炫耀成绩,即使比他们多一秒也是嗨的不行,还各种互相嘲讽。还有玩二重奏也是,怀念啊
晓来丶
自从看了老菊的喜加一看老菊被虐就喜欢上了这款游戏,在某品味下载后已经玩了几个月了。感觉这游戏存着不会想着去玩,但一玩就停不下来!因为死的极其不甘心!!目前hardest54.26秒已经无数次死在了50秒左右就是没解锁最后一个难度。话说最后一个难度应该叫做hardestestest了吧٩( 'ω' )و
够钟
哪里下
分针
别的不多说,真的是非常硬核的一款游戏😂,一般的论坛区里总有大佬炫技,你看一下super hexagon 的论坛里有没有,音乐也很带劲,而且总是让人很不甘心地就死了,玩一会儿摔一会儿手机,摔完继续玩😓,虽然tap 上没收录 但浏览器里应该还是能搜到的,喜欢硬核游戏的话,还是非常值得一试的,还不容易秃……