璀璨宝石
暂无评分
自从过年期间被我弟拉着玩之后,就狠狠入坑了!!!现在是我通勤路上的必点游戏~
目前是靠“去玩去大量地体验失败”来积累个人经验,慢慢地赢的次数也变多了。这次玩游戏特地没有想要看经验帖,而是想让自己全心全意地感受自己找到自己玩游戏的通关逻辑的过程。感受到了自己狠狠的胜负欲、爱自己的学习思维以及享受逻辑思考的感觉。
N人的直觉版经验笔记📝:
1️⃣设定目标很重要,作为拿到积分性质的「有限游戏」,没有一步一步设立短期目标就难以达到取得胜利的15分的长期目标,有时看似拿了很多牌但实际上如果不做好资源的配置就很难换取积分。
2️⃣设立目标之后不断地(保持专注力)寻找可到达的拆分路径是第二步,场上的卡牌随时可能在变换,因此需要高度专注地去玩游戏。好几次自己被别的事情打断时去玩的体验感不如专心专意思考的状态。
3️⃣知道如何协调好短期目标和长期目标很重要,如果只盯着短期目标,很可能竞争对手已经靠策略在慢慢积累爆发点的优势,所以如何把短期目标和长期目标结合起来,在有限的时间/轮数里最先拿到15分,也是一场平衡的游戏,需要时刻保持灵活机动。
4️⃣在有限游戏里狠狠享受自己被激发出的胜负欲吧!!!
蜜之木糖
璀璨宝石 最好的德策入门 买筹码送游戏(「・ω・)「
沙漏
璀璨宝石桌游
陌雪
桌游店玩的,还不错,手游版有下载的吗?
无语森
这个游戏我是被桌游吧老板安利的 实际玩起来时间蛮长的 我就打了两把 每次我都会囤积资源 结果导致每个人都囤积资源 游戏时间无限延长 期待游戏怎样吧 说实话刚玩觉得还可以 但变数不大 优势积累比较明显 当然也会有右手第一张的成分 不过看起来这游戏有点小众啊 居然能被我抢到一楼
翁骥威
不能下载。??
方曰天
第一款花了12块买的IOS游戏!
感觉还是很好玩的~能跟外国的朋友们一起玩,就是太小众了,如果喜欢玩桌游的玩家欢迎下载~
David Hay
基本还原了玩法,要是能把最新的扩展加进去就完美了
和电脑打胜率五五开,真的我的智商有问题?!
怎么载呀?
Rhonin
这是一个桌游改手游,一句话概论,保留了游戏里好玩儿的地方,且省去了桌游特有的洗牌等繁琐的步骤,好评。
Splendor这个游戏规则简单易懂,可以看成一个策略/运营/养成类的游戏,只要采取不同策略抢到15分即可。
匹配系统作为一个非天朝游戏还是一样的繁琐,暂时还没体验过真人对战的乐趣。不过打NPC胜率基本在90%以上,AI还有待于加强。
具体策略和玩法还需要各位看官具体玩过体验了才知道,条条大路通罗马,我遇到过抢贵族抢赢的,也同样有垄断取胜的。综合来说是一款见仁见智易上手同时有一定深度的博弈类游戏,值得一试。
(还没有体验过联机,其他的体验绝对值4星,剩下对战的暂时虚打1星,权当算对这游戏的爱吧hoho)
Amelie
感谢用心的评价,比心!~