发布动态
已购买
操作流畅
设定独特
緣時
什么时候才能下啊,很早之前和弟弟一起玩过,依稀记得当时是在葫芦侠里下的,不过现在的葫芦侠里没了。最近看到有人玩那个一男一女的双人成行,我就突然想起来这个两兄弟的游戏的,只不过一直没想起来名字,今天刚好碰到了,想再玩一次
风
我是之前在taptap 上买过,现在还可以玩,没买的现在买不了了。
阳羊
之前tap号买过,通关好几遍了,风景很美,难度我觉得不难,哥哥喜欢蜘蛛精导致be
秋风
下载不能下载了怎么回事,求
弓树
已购买 玩过
之前我买了这个游戏,但是因为很忙玩儿了一部分。后来过了好几年换了安卓手机,下载下来,进不去了,不知道现在能不能进去。
我刚刚搜了一下我的手机记录,貌似找不到这个游戏了,以前我也玩过,ios上,现在居然消失的无影无踪了
zjh
很早以前买的游戏现在突然通关了 现在突然想玩可惜了
初心
这个怎么解决
frome
封神
深町之氏
已购买 玩过
通关之后按攻略把成就刷了一遍,做个记录。
。 vgbm
怎样能玩到呀
恰是人间同少年
很好玩,但是你不买了我就很不高兴!
AAAA.要求,信念,接受。
怎么玩不了了?
没有尾巴的猫
挺不错的一款冒险解谜剧情游戏,个人感觉非常非常适合和小伙伴一起玩,体验无法配合的默契(bushi
当然,如果没有朋友,单人玩操作上完全没问题【手动狗头】
玩法上就是哥哥和弟弟的角色需要相互配合过关,各有优势:哥哥力气大会游水,弟弟比较小只可以钻栏杆。
画面音乐都很不错,就是叽里咕噜的一直没听懂他们在说什么,大概是自创语言?全程玩下来感觉难度系数也不是很大(反正不会可以看攻略嘛)
【以下只是剧透】
前面的旅途一路上都挺愉快的,两个人一起看风景,敲铁锅,时不时看一下井,抢别人的球…是没有想到结局竟然be了!!人被刀就会死,哥哥被蜘蛛刺原来也会死…
明明前面因为两个人没配合好被夹死摔死都还活着,特别好笑,结果最后一章玩着玩着就只剩弟弟一人了(玩哥哥的小伙伴玩着玩着就没有属于自己的按键哈哈哈哈哈…😎
小秀才
这个游戏是双人成行公司出的
因高专业度入选
All_wax
已购买 游戏时长 7.3 小时
[微剧透]
这是一款移植的单人双控/双人双控单机解谜冒险独立游戏,也就是说玩家可以自己一个人同时控制两名主角(然后精分 ̄へ ̄),或者和伙伴一起分别控制两个主角(然后打起来 ̄へ ̄)。
◤游戏构造了一个庞大的世界观。主角为了治疗父亲的疾病踏上了魔幻的征程。路上穿越了小镇、地牢、洞穴、城堡等地形,遇到了巨怪、心怀鬼胎的树精、可以载人飞行的鸟类、战斗的巨人、神秘部落、跃出水面的大鱼、隐形雪怪等一系列充满魔幻气息的生物。玩家难以得知哪一物种正处于鼎盛时期统治着这个世界,看到新的场景不禁发出惊叹。
◤游戏内的主角都有着比较完整的设定,这决定了他们在游戏中都有这自己独特且不可或缺的作用。大哥身材高大比较勇敢,做事稳重懂礼貌;小弟身材娇小灵活性格调皮,但因为某些事情害怕水,兄弟二人正好互补以让他们能够完成这次旅程。兄弟二人与场景或人物交互时都有不同的反馈,也让游戏多了许多可玩性和趣味(友情提示:迷路可以让拿着地图大哥原地交互找到方向)。
◤游戏人物建模也许有点粗糙,但是不知道为什么结合着场景看着特别舒服。可能因为发售年代审美不同或者是为了切合氛围,有些动画效果和贴图现在看着不是那么精致。游戏地图虽然是一条固定的路线(还有收集彩蛋的一点支线),但是整个场景的构建也不是草草收尾,而是把周围的模型建出来,远山的贴图也不会很单调,让游戏有了很强的立体感。也许是我没怎么注意听的原因,音乐感觉不是那么明显,但是游戏的音效非常大声。哥哥弟弟互相呼唤“naia”“naiee”的时候非常空灵,猝不及防,游戏内场景的音效也十分真实,个人感觉音乐(略小)和音效(略大)的音量差距有点大(我记得应该没调过),音效显得的很突然,如果想要戴耳机身临其境的话,记得把音量调小点,不然指不定什么时候给你吓个一激灵。
◤要说有点美中不足,就是操作了。改变视角的操作和其他手游不太一样,需要同时用双指滑动屏幕。另外,交互手感不太好,尤其是长摁交互,经常会搞错对象,或者反复交互,个人比较推荐换成按键交互(第四章那个控制板桥的跑步滚筒我一直弄不明白是直接走还是交互😣)。
比起游戏,这更像一部电影,里面含括了许多元素,讲了一个凄惨的故事,描绘了一对传奇的兄弟。剧情有些老套,就是为了拯救家人而踏上冒险的征途,路上发生了很多传奇的故事。结局也许不尽人意,但是一路上遇到的大千世界一定会令人难忘,远征路上,冒险途中,和最好的兄弟扯淡,帮助/戏弄路人,和兄弟一起坐在长椅上打卡一个个景点,不正式最大的收获,最难忘的回忆吗?
犀火
打不开