奇异世界:怪客的愤怒
9.5
暂无评分
一夜清风
移植xbox的作品,同为奇异世界系列,对比阿比的动作解密这作是射击游戏。
很早前移植的作品,机能限制使得建模,特效阉割严重,但是场景丰富,细节到位,无缝全地图还是很厉害的!!默认画面偏暗需要伽马值调到最高。最糟糕的是操控优化很烂,镜头自动复位真是恶心,路都走不直🤣🤣。
游戏无中文,普通pnc对话还没字幕🤣,好在流程比较简单,前半部分几个任务npc接单子买道具抓人,后半部分就一条路!
游戏难度很高,加上渣控制建议简单难度即可,敌方远距离各种蛇皮走位,枪法精准,露头很容易被射成刺猬,最后那段限时跑酷折磨人,而两个蜘蛛就是恶心人了,最终boss反而菜鸡一个,对了游戏回血方式是摇动手机🤗🤗。。
Light_F
作为一款01年xbox的游戏,集画面、游戏性、自由度为一身。没有汉化其实也没有什么大影响(设置里的英文都很简单)。玩法非常多,可以潜入(需要耐心、时间和智力),可以在掩体边逐一解决(因为敌人AI较高,会合作迂回包抄,因此建议先潜入到一个较大的掩体后再进行),可以强杀(这个真心不推荐,敌人的神走位,神AI,神枪法,即使在前期两三个也足够搞死你了)
以上是我中等难度的体验
为什么扣一分呢,首先,兼容性不好,其次,操作上虽然有螺旋仪,但在第一人称模式下转动屏幕不灵活,第三人称下又太灵活,虚拟摇杆一碰反应就很大,所以手残党建议直接绕道。
总结:All in all,这是一款非常不错的游戏,十几年前的金奖作品,画面,游戏性和一定的自由度无疑是加分项目,但是在移植时对操作的欠缺和生疏让他失去了玩家和人气
Light_F
玩法上补充一点。使用活体武器作为弹药。有能限制敌人行动的蜘蛛,有能打开电门、无限弹药的电击虫等十余种武器,各个弹药个有千秋
牛逼闪闪
这个游戏我记得好多年以前就有了,现在我下载来玩,感觉画质拉满后可以超过现在的一些游戏,游戏应该是很好玩的,只是英文看不懂剧情很难受
Zzy
游戏可能不错,但就别在手机上玩了,瞄准太难了,适合用鼠标玩。
络皇
当年刚出手机版,这游戏算得上是显卡杀手了,哦手机没有显卡,那就是cpu杀手。
无名纸盘
soc杀手
既然没有中文的那总要有攻略出来吧,要求官方给Tap更新个攻略功能,文字讲解清晰有图,毕竟各位都是冲着这手指头伸出来都能数过来的游戏,没有太多这样类型,真的很不错!
入戏太深
要不我写个攻略给你参考
BOB-FREE
奇异世界:怪客愤怒是我到现在为止一直都留在手机里的大型单机游戏之一,我前前后后通了三遍,第一遍模棱两可没搞懂剧情,光顾着冒险了,到后来开始去理解游戏剧情,主角作为一只珍贵的steef在两足世界中从一开始的妥协隐瞒想要融入到最后奋起反抗,却发现打的boss也是一只old steef(被一只乌贼控制了),可以说在体验游戏的时候也可以在剧情上带来一些思考。
整个游戏自由度很高,有一些彩蛋(渔民神像,红钻石山洞等等),画面一开始有点西部牛仔风,后来主角被渔民救了之后我感觉走起了部落风,虽以射击为主,但并不是枪战子弹,而是一些身怀绝技的小动物昆虫之类的,给战斗带来了新鲜的乐趣,非常棒!
当然缺点就是剧情有限,通关了之后再多打几遍就没有新鲜感了。
拉普拉斯的厨师长
这游戏真的棒,画质拉满后效果真的挺不错,各种类型子弹配合加上冲锋过去一顿乱揍~( ̄▽ ̄~)~
自由度很高,甚至大部分居民都可以跟你对话(只有语音),在城镇殴打居民后居民会逃跑进屋子,这时想接任务就会有提醒让你先冷静下来😂。在你解救了一个城镇后居民会跑到你周围感谢。
另外,敌人的智商真的挺高的,手残的我选的简单模式都会被各种偷袭。。(一般还是靠松鼠引怪一个一个打)总之,直接涂脸会死的很惨。。
没汉化是个问题,但影响不大,连蒙带猜还是可以了解大概剧情的。
其实感觉挺像太空刑警的3d版,的确有相似之处吧。
刘、
在?怎么把画质调到最高
该用户已注销
这是从X-BOX上移植到手游的游戏之一,奇异世界还有另一款游戏《蒙克历险记》也移植手机平台。
优点:这是我在手机上操作的最完美的游戏之一,其中第三人称与第一人称的重力操作非常独特,还有多种奇怪小生物的有趣搭配式攻击,其中宏大的背景与有趣的对白梗使得这款移植游戏让很多手游咖眼前一亮。
缺点:重复的任务导致耐玩度偏低,而且画面也没有修复的太好。
行かないでください、
跟我上一个手机一样熬
泉和子
这是一款来自Xbox的移植作品,《奇异世界:怪客的愤怒》又名《奇异世界4:怪客的愤怒》,是《奇异世界》系列中第四代作品,这部作品风格独特、剧情紧凑、上手难度适中,结合了射击和动作冒险游戏玩法
小羊肖恩
我只想知道 大哥你咋下载的我哪里都找不到