FINAL FANTASY IX for Android
9.8
暂无评分
sagito
刚玩半小时,目前发热在可接受范围内,至少不会烫的拿不住。空间用了3.2G左右。
没玩过原作,有点不适应视角,角色和背景风格差的有点多,以至于最初认为背景都是布景而已,没想到都是可以实际进去的门。
细节丰富,操作和指令都还是手机虚拟摇杆的那种不适感,偶尔有误操作,暂时可以接受。
打牌输了要输牌好讨厌!
以上
来自一个明明有PSP却非要在手机下载玩的***。
卖剑的
🤔这游戏psp可以玩吗?我也有psp
洛云
真正的经典,能经得起时间的考验。话说se什么时候重制下8代9代啊。。。好期待的说
ZZDS
已经高清8了,楼主🔥⭐
该用户已注销
看多了庞大的阴谋诡计,震撼剧情,反而又重新向往起美好的童话世界来
爆炸土豆皮
当初用Psp玩FF9真叫一个感动啊,公主站在城楼上的BGM就是这首歌,不过是日语的,记忆犹新啊!
名字土土的冒险者啊库啵
FF系列的配乐都很赞,也勾起我们很多回忆啊~
eikou
五星是給懷舊分,當年PS的最後一作,這次移植比ff7要好很多,至少有中文,操縱也流暢
狛柒
还是挺喜欢的,画面比以前在PS玩的高清了不少,第一次玩其实是下载到PSP的
可以算是高清重置版了,作弊功能给想体验剧情但不怎么战斗的玩家提供了帮助,也是这版的亮点,
是PS1上最后的最终幻想了,最喜欢虽然剧情不错,也不会输给前辈,但我还是喜欢FF7和FF8的风格,
到现在我还是喜欢这种即时回合制,我最终幻想9以前(包括9)都玩过,后面都是零零散散的玩了吧,
今年正是FF7重置开头年,希望FF7RE能有当年的辉煌,希望最终幻想系列都能一直有他的辉煌
狛柒
不过我玩的有这么久吗😂,我都不知道玩了80小时
WhÏspër
这是我有史以来玩儿的第一款ps1的rpg游戏,那时候要是四张碟子呢!!!直到多年后,我用手机再次玩儿起了它,他依然是我最放不下的游戏,没有之一
Dagger
最喜欢的一作,还记得当年上课的时候用PSP疯狂挖宝!!为了最后一个隐藏宝图不知道在地图上啄了多少次😁现在应该是没有那种心境能够这样慢慢的玩一个游戏了~致敬经典,致敬刀姐
风歌晓夜曲🍀
次时代之后,单机版唯一还原FF1-3的作品,剧情也相当起伏跌宕。移动端画面又比ps版的清晰度提高了相当多,相当不错,力荐!
Rock
新开一个档,专门为了在去龙骑老家哪里有个楼梯上去打绿龙,挑战了几小时,还是打不过……😑