THE KING OF FIGHTERS '98
暂无评分
溦
第117款游戏的续作5。
如果说拳皇这个系列集大成者的一代,那一定是它的巅峰之作《拳皇98》。
本作在97版的基础上再度加强。内容像嘉年华一样的丰富,过往角色悉数回归。人物招式技能得到调整,各方面更趋于平衡,被公认为系列最完美作品。
可惜手机端可能还不如电脑端吧,很难还原出那种街机摇杆的实操感,也许能模拟一份情感,能带你我梦回那些和朋友坐在游戏厅的下午,就足够了。
钟情于化学
五星绝对不需要解释,
对于一代人的童年,这款游戏绝对占据了一大江山。
当年我还在逃学去街机厅的年代,想想都jio的吃鸡,即使学习再忙,也不忘偶尔去街机厅溜溜。这游戏我在小时候打的特菜,技能都不会放,就是瞎转腰杆才可以放出一俩个技能的样子!
然后手感方面这款游戏也jio对处在顶尖,应为97已经很棒了这款游戏又是97的升级版,坑定假不了!
小时候街机厅里全是小混混的辣年代可能很多人都感受过,像我那时候是有年龄歧视的,很多小流氓在那抢游戏币,自己也被抢过很多!
在小时候,只要给我几个币,就jio得特别满足,应为小时候家里比较的穷,然后现在也并不富裕,在我们小时候游戏币可是圣物,想买有时候还买不到呢!
现在很多人都认为童年的那段时光已经永远找不回来了,但我认为童年永远都在!
你想想,童年街机厅里的那段美好的回忆不是永远都存在于我们的心中吗?
现在,当你再次步入街机厅的时候,心里绝对会非常的幸福,应为它保存着我们快乐的童年!
清晨回忆梦
精彩
tpszz
好玩是好玩,但还没更新ios11....
嘉辉
方向轮 盘太小完全就按不到 调到最大就大拇指那么大点地方 经常按错
三号冲浪选手
可以设置
shoω ╮(╯▽╰)
无理由十分
李崽
直接五星不解释啊,感觉拳皇就没有比较乐色的版本,老喜欢克里斯了🤤
怎么下载谢谢大神们
小时候就很跩
除了情怀没有任何操作感
鲸鱼
评分就是李拉的(滑稽)
无心星矢
icon怎么看着这么恶心……能否换一个……
凡尘
苹果ios11以上玩不了