发布动态
地狱边境(完整版)
9.8
9.8
操作流畅
设定独特
岛
过关了,超有成就感😸
单机游戏,可以存档,喜欢玩冒险闯关游戏可以放心入坑,玩法简单形容就是玩森林冰火人的操作,但是加了很多其他的元素,操作难度很高。
渠道在最后有说明。
之前的评论有点剧透了,可能当时比较兴奋,没想这么多,今天看到了顺便修改一下。
整体风格是暗黑系,还有很多吓人的生物,生物全都不友好(论小男孩的各种死法。
最开始进入游戏的时候,向左边走会踩到一个亮亮的…呃…虫卵(?吧唧一声——,后来查攻略,知道那个是隐藏关卡的,要找齐全图的十个,才能开启隐藏关卡。不过看了一下隐藏关卡的视频,黑漆漆的什么都看不见,我还是算了hh。
玩法偏难,卡在一个地方半小时都很正常(比如有些存档点间隔很长,中途有好长一段路要走,就很容易反复去世(x。
需要一点思考,含轻微解密,比如箱子怎么用,寻找路和机关之类的。
总结—————————
非常需要耐心和练习,攻略可以适当看。
沉浸式玩完后一看时间,啊?!一天就这么过去了。_(:зゝ∠)_
高
纯黑白灰界面,没有音乐,只有行动的音效,但是只要玩进去了就很“沉浸式”。
🔖运营服务:
之前NS打骨折价时买了(很少逛shop,很巧看到了,赚了嘿),至于运营,制作组做出这么优秀的游戏足以说明一切。
Double-get
这个游戏在哪里下载
刘泽源
我已经玩完了,真的很好玩!后面还有一条隐藏路线,简直就是……听力测试啊!但过去了就很有成就感!现在在肝最后一个成就:没必要死!
隔壁阿苇
我怎么在网上找不到下载渠道了,能分享一下吗
对方正在输入中...
之前玩过挺好玩 烧脑
独一无二的枭雄
赶快上线吧
罗源小孩
如何下载
只是路过
很棒的,也很有记忆点,黑白画风足够压抑,线条简洁有力,很多次死亡都让人印象深刻啊,比如大蜘蛛,比如沉入湖底。可惜现在玩不到了。
小程
我以前在小米4商城上下载过 很好玩的游戏 和朋友上课偷摸着玩通关了 后面换了手机就找不到资源了 期待游戏上线重温一下😄
Mario
经典横版解谜二刷计划1/3
前几天开始到今天,每天挤出半个多小时,连探索带看攻略带失误,三个多小时通关。第一次玩的时候没看攻略,一点一点摸索过的,前前后后半个多月。这次虽说看了攻略,但多数关卡都很快想出了解决办法,操作也有了提升,很得意。结果通关后看到B站有个大佬四十分钟通关...
补充一句,7.25之前epic商城limbo限免,看到的朋友可以去+1
Double.Dogs
《地狱边境》从见到这款游戏的第一眼起就喜欢上了它,黑白色的画面简约而不简单,逼格满满,渲染出了浓重的神秘与不安感,昏暗的画面中,唯一称得上明媚的是双灯泡般的眼睛,但安插在柔弱的“小黑人”身上,冥冥中却带来了更沉重的绝望感。《地狱边境》作为一款独立游戏,体量十分微小,但却爆发出了超乎想象的艺术成就,无论是画面风格,气氛的营造,还是关卡设计,都独具匠心,堪称史诗级的享受。
独具匠心的画面气氛营造出色迷题设计绝妙关卡变化丰富
对于大部分玩家而言,很快就会对《地狱边境》中的死亡感到麻木,因此次数实在是太频繁了!相比之下更加虐心的存在则是众多“可恶”的迷题,不少迷题的难度还是颇高的,需要花费挺大的功夫去捉摸,
不过也正是因为迷题设计的有难度,破解之后的成就感与爽快感非常强,可以很好的激励玩家继续向前,挑战更多更变态的迷题,并在这个过程中肆意挥霍小黑人无数条脆弱的生命。
游戏的迷题设计堪称教科书级,重复的挑战很少,且每一个迷题都很巧妙,大部分时候对平台跳跃等精度向操作要求并不高,更多的是脑筋急转弯式的逻辑考验,这实际上是一种更艰难的设计,那么多稀奇古怪的迷题显然要比摆放更多跳不准就摔死的柱子难一些,但令人惊讶的是,《地狱边境》做到了,在游戏中玩家每通过一个有趣的迷题都难免会为制作组的天才而赞叹,他们是TM怎么想到这么多花样的?
Z光束star
Limbo是Playdead团队之前的作品,依旧是满分的神作。
这款作品被称为是独立游戏给游戏行业带来的一枚炸弹。
游戏通过黑色与白色的基调,构建了一个非常丰富的世界。孤独的小男孩作为主角,经历了很多非常丰富的冒险,并且最终找到了那属于自己的光芒。
这个故事的结局有各种解释,也一定会带给玩家很多的思考。
🍑桃子味的少年🍑
有一些不会玩 能发一个,教程吗?