THE KING OF FIGHTERS '97
9.1
9.1
aizy
好玩,童年回忆不过多描述
ꪑᮨαꪒོꦿ࿐
怎么下载?
伽衍
经典咏流传
小七
海信吧操作有点难,我手残,挺经典的
溦
第117款游戏。
《拳皇》,一款自1994起由SNK公司每年发行殿堂级超现象级游戏,无数街机人的童年情景。
《拳皇97》作为1997年度的作品,同时也是故事中“大蛇篇”的完结篇,可以说是拳皇系列在中国最家喻户晓最经典的一部作品。
游戏完善了前作许多不足的地方,在游戏模式、角色及招式等方面都有了内容的丰富。超必杀技极为华丽,而出招指令却大幅度简化,可以说是对新手和手残党最友好的一代。
但也随之带来了一些缺陷,bug满天飞,角色平衡也一塌糊涂,很容易就打出误出招和死机连。不过瑕不掩瑜,总的来说还是一部相当优秀的经典格斗游戏。
柚子方
这个游戏我小时候经常玩,还记得那时候街上有那种电子游戏厅,我和我兄弟放学的时候(那时候还小,所以放学的早)经常去那里面玩这个游戏,两个人买了一堆币,在那里疯狂的对战,当然,我每次都会输给他,因为他太厉害了,而那时候我只是因为他在玩这个游戏,我陪他玩玩而已,不过后来,那家电子游戏厅关门了,我们也就很长时间没去玩这个游戏了,直到后来,我家人给我买了一台PSP,那里面有很多游戏,当然,我在那里面也发现了这个游戏,于是我和我的兄弟又重新玩了这个游戏……时隔多年,我们已经不再玩这个游戏了,但这个游戏对我有着非比寻常的意义,我有时也会下载这个游戏来玩,不过已经没有当年的热情……不是不喜欢玩这个游戏,而是,已经回不到从前了……
已无生命特征
大哥,给个下载呗,感谢
名、、、
我想咨询一下苹果15怎么下载这款拳皇97,有知道的可以评论回复我,谢谢各位啦🙏🙏🙏
嘉辉
方向 轮 盘 太小完全就按不到 调到最大就大拇指那么大点地方 经常按错
哦买了噶的
清清浅浅