TruckSimulation 16
暂无评分
lDr.Chløe
游戏好的地方就是画质那些,比同类游戏做得更好吧。优点我就不说了,我着重要说的是
这游戏的NPC!!!
对这游戏NPC车的AI我无****说,不知是Ai的锅还是bug。
给你突然来个转向让你不知所措,路上突然从地下冒出辆车...有时候在交叉路口转弯处就停那了!!!停那不动了!!!又没有喇叭,就在那干等,有时忍不了直接撞上去管他的扣我50总比等那沙雕车好,而且有时候前面的车像抽风一样的一卡一卡,不是掉帧卡顿,而真的是一卡一卡!一会儿加速突然又减速然后又加速然后又突然减速...NPC转向没长眼睛撞我车尾巴上还说我损坏了货物扣我钱,我真的是无语了😓
其他的还行吧。就是太过单调,缺乏真实。细节上的问题。
雨島
明明游戏文件很大,为什么细节很粗糙。驾驶室即使开了最高画质也还有马赛克。没有黑夜,没有疲劳模拟,车损模拟,油耗模拟,改装模拟,交通法规模拟,甚至连转向灯和手刹都没有。更可怕的是街上的车从路上像僵尸一样钻出来,还有各种升天遁地的Bug。地图做的再好有什么用。相比之下Ovilex的欧卡更好玩。
Bear ω Lollipop
7/10. 这是我(在手机上)接触的第一款卡车游戏。
【特色】1.公路旁的景物环境类型多了一些,但玩久了还是会显得单调,而且远处的森林处理得不好;
2.在游戏模式上,它借鉴了SCS Software旗下作品,别的卡车游戏像欧卡1,只能自己拉货赚钱,这个更像欧卡2,来公司让AI司机拉货赚钱;
3.地图可以放大缩小,能去的国家少了些,但每个国家城市比较多;
4.有官中…
【缺陷/bug】1.优化太差,骁龙410和麒麟935处理器实测玩起来一卡一卡的,搞得我经常撞墙;
2.没有换挡,没有夜晚(不必睡觉),没有考验技巧的山路,没有车损(不用修车),没有导航,没有违规处罚,卡车内饰和音效缺乏,大大降低了真实性。这就是这游戏不被待见的关键;
3.路上的AI车辆类型单一,就是小车,而且有时AI车会产生在货柜下面,造成莫名其妙的货损。
4.没有Truck Simulator 17,也就是说上面的特色很难继承下来了…
总之,个人认为开发团队希望改进手机上同类游戏的不足,但缺乏做卡车模拟的经验,导致成品不像卡车游戏。
情愫❤
这个游戏很想欧洲卡车模拟,我希望电脑的欧洲卡车模拟可以在手机玩
DriverWang
以前玩过,买了一辆MAN,听说别人玩一下午就买到了那辆最贵的雷诺(后来我发现他们都是用修改器刷的钱)这个游戏BUG比较多,车会从你的后面刷出来,然后卡到你的车里...
小明
玩法枯燥乏味,大体就是开车到一个地方然后再到另一个地方,建议把游戏更加真实化。
Jason Cheang
你如果追求真实的話你可以玩欧洲卡车模拟2(电脑)
给个中等评价吧,第一个缺点就是画质这个很明显的了第二个重力感不够 希望这个游戏能做得很好
不解风情
这游戏好玩就是没有方向盘。
AAA不忘初心
好
Y.R.S.
已经10级封顶,10个司机,5个车库。