小小海贼团
8.3
8.3
灵犀
好几年以前玩过一次这个游戏,应该是在公测,那个时候就觉得挺好玩,很有趣,可惜近高考的时候删掉了,等再下的时候就又变成预约了,我已经期待好久了,可是现在还在预约我好想知道官方现在在更新什么内容了,明明感觉当初玩的时候就很完善了呀😟,我都快忘记这款游戏了
面朝大海
还有谁能记得这游戏呢,我刚开始玩才是大一
包子包子,我是馒头
⭐虽然不可否认的,中国游戏近几年才开始崛起。
其中也不乏有很多外国的好游戏搬过来。
不过我们要理性看待这个问题
比如说同外国游戏的,MC和传送门骑士。
一个是沙盒,一个是沙盒加rpg。
当然中国也有把MC网游化的一些游戏。
比如奶块。我们不纠结版权的问题。
因为大家要考虑到只要不超过43代码相似度,是没有任何问题的。
⭐像这种画风啊,其实只是有一些相似而已,大家不要说是抄袭。
对吧?
⭐上面的就是做一个比喻。
⭐下面来一些正片和我想说的话。
大家好,这里是馒头(ಡωಡ)
好久没有见面了,一日未见,如隔千秋,(话说有这个成语吗)
上面是一些比喻来说明究竟是不是抄袭的问题。
下面呢,主要是说说我对这个游戏的想法。
首先是我很好奇他的挣钱的方式。
还有呢这个自由度啊,还有这个平衡怎么样也是我很关注的。
因为明天就这个正式公测了,是吧?
所以呢,今天先大概就这样,上面那两个问题会等我完了之后给大家解答的。
(合着你啥也没说呀)
没有没有,这怎么能叫啥也没说呢。
我问读书人怎么能叫啊?啥也没说呢?
这明明叫水!๑乛◡乛๑
(被打死。)
翼骑兵
不是公测,是测试,公测我们还不行。改动挺大,请多多包涵
恶魔Van成
我的170+像素海盗船长准备就绪!来看一下手机版可以多变态吧!看起来比pc的多了不少内容,🌝不要有体力限制呀😅超级船长准备就绪,炮什么的都是摆设,一刀一个才是真男人!_(•̀ω•́ 」∠)_
翼骑兵
https://www.taptap.com/app/133784 可以先去测试服了解一下,测试服已经开了
什么时候出啊?我都等了五年了。就算出的不好,以前给我们出着玩嘛,有什么再改进。
尹小气
五星期待一下。
游戏有待改进的地方还很多,通过测试服的体验来看,潜力还是有的。像素海盗我也玩过,难免会做一些对比。从目前看来画面表现是很不及像素海盗的。像素海盗战斗更有冲击力,断肢血液飞溅。而且船只更像是在水面上,因为有物理效果,会随着重量有吃水深度表现和船只在水面上的浮动。小小海盗这方面比较平庸。但是还是有自己的玩法在里面,只希望运行能够越做越好。增加更多的细节和玩法,比如目前抢船却没法选择抢夺货物。城镇无法看到具体货物价格和详细商品,只能靠大脑去记。另外失败惩罚也太少,几乎没有,我觉得可以提高战斗奖励,但是把失败惩罚也提高,玩家觉得刺激才能保持活力。诸如此类细节如果刻画如果完善一些游戏品质应该能高不少。
翼骑兵
是的,中国有版书,不敢太暴力
/yl雷/zt
海贼王?加勒比海盗?不好意思走错片场了…… 感觉还可以 ,还能像我的世界一样摆方块造船?恩,有点创意,船的样子能随便摆么?到时玩玩看吧(•̀ω•́)✧
星辰の凡
就目前来看像素海盗的影子很多,但是做得好其实也无伤大雅毕竟像素海盗更像是一个原型机,希望官方秉承着No作No袋的心态继续做下去
zzzZ
最新发现暗改爆率
你们自己的游戏,你们自己体验过吗?
还理直气壮的打口号☞做有趣的游戏。
玩了5天,游戏无聊的一匹。
5天就无聊,期望着更新
一次更新128月卡一次更新98氪金船首。而且还是没间隔的两次,中间一点游戏新玩法都没。
要不要这么坑。
你们是真心做游戏的吗。
求你们
玩玩你们自己游戏,好吗?
真的是一个有趣的游戏╮( •́ω•̀ )╭
垃圾游戏,垃圾厂家
翼骑兵
我们的第一款海盗题材游戏,希望大家会喜欢!9月份会上苹果市场,安卓市场等国家版号下来后,再开放给大家!
九工作
礼品为什么领不了?
圆弧玉
测试服玩过了,游戏总体很好,因为没时间所以玩到五十七级就只好删除了,期待游戏上线的那天。