战舰世界闪击战

5.5
安卓
iOS
切换平台数据
带图13 长评63 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀151 有趣好玩114 音效动听35 物超所值20 操作流畅20 UI美观13 平衡性佳9 设定独特7 运行稳定性105 操作体验84 日常肝度48 游戏平衡18 资源获取13 UI设计12
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
网易游戏,这种类别我一般都会给出理性评价,毕竟我们的“雷火科技有限公司”做的游戏可都是很“火”的呢
可玩性还算可以,船舰的种类与大多数海战游戏相差无几,缺点就是与端游相比少了潜艇,而且这游戏和坦闪都有一个共患:“八级乱象”
玩过坦闪的都知道那里八级房多乱,像什么胡乱卖头、极端正面、弹夹战神......但我告诉你其实战闪也差不多,一但是刚到八级,那你必须坐牢了,为什么?呵,德战穿甲一轮齐射众生平等、美航“钛合金”飞机死打不烂、意驱鱼雷召唤太奶、苏巡卡山心态爆炸......这只是最基本的,如果你有幸遇到很多金币船或活动船––嘶,其实直接退出也没什么
其次就是船舰研发的问题,这方面经验很好肝,只要技术好、队友不送还是没问题的,但是就这个银币我是真的没话说,前有天价头像200W、后有消耗补给50W,要是再这么下去,出再多活动也白搭
一说活动就不得不谈这私人补偿了,每次更新给你发个邮件,想法骗你抽箱子,附件给你两个大修两个灭火...要饭的也不带这么打发啊
再就是活动本身,很多活动都是针对氪金船出的捆绑活动,什么意思呢,就是说你只能用指定的船去完成任务,而且奖励还不咋地,偶尔送时装,但是就他要求的船每一个是好得的,要么就是已绝版;要么就是贼能氪,所以这种活动一般都是为了应付更新不用怎么理会。但是,问题来了,既然大多数都是这种斯人活动,那平民玩家怎么办?唉~这就不得不提一些轮椅船了,就像隔壁的米诺陶、起重机和60tp一样,那轮椅船在研发线上的哪里呢?首先就是美系的纯度巡洋舰,只要你自信一点,十级房基本无压力(啊除非你遇到苏系大修,同是巡洋舰,你却一炮带走我心念)再就是德国大选帝侯战列舰...这个先放一放,再说我就要红温了(驱逐舰可以玩意大利的,O系死都别碰,听见了吗!)航母不怎么推荐当轮椅用,毕竟航母在很多对局都是致胜关键,凭借着独特的上帝视角与超视距打击,再加上最高加分级,所以航母的操作往往会让对面或己方随机破防
🔖运营服务:
但是一看数据还不如苏系维尔
几百就换了一个研发路线
网易你的吃相真的难看
: 看看这是谁?是起司!员工们有救了
咸鱼 : 这个外包的,不是wg自己搞的,wows优化是真逆天,以前显卡坏了,cpu是无核显的e3,利用Windows可以用CPU模拟显卡输出画面的特性开了机,试了一下跑wows,全低能跑到30来帧
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
袁洪锦
苏与希 : 我手游老玩家了,等你等级高了打匹配你会发现匹配机制有多烂,最重要的就是挂机和开挂解决不了,我打着游戏那次遇到开挂的,人家百分百命中,而且追着你打。开炮没有任何CD,然后我找了半天居然没有开挂这一项举报。