绝地战机
8.8
游戏福利
真香侠
一个内测玩家的测评:
增提评分★★★★★,本人玩《绝地战机》已有1个月左右的时间,目前关卡数194关,目前氪1个648,2架SS的飞机(妖姬、飞轮),现在基本能轻松的通关,即使打不过也能世界组队大神来帮忙,算是一款良心的飞行射击游戏。
游戏玩法★★★★★:
1.模式——以PvE玩法为核心,通过不断的闯关来解锁新的模式(双雄模式、无尽模式、磨练模式、突袭模式),玩法种类较多,也比较有趣味性,日常通过不同的玩法来赚取相应的货币,来兑换自己所需的材料(只要保证每天都做,可以0氪玩上去)。开局前可选择单人、好友组队、世界组队,相对于其他单机类的飞行射击游戏来说这是它的两点,同时可以对游戏进行单局录像,在游戏内也可以与组队的玩家发起语音,这是我比较喜欢的一点(和小姐姐聊天~~~~~嘿嘿嘿),最最最最良心的一点在于只要三星通关就能20~30的水晶,这对于广大的平民玩家来说无疑是最大的福利!!!!
2.养成——游戏内的养成点分为飞机、僚机、装备。飞机的种类丰富,通过通关可以解锁飞机(当然着急的机友可以直接花钱解锁)完成基础关卡也可以获得飞机的碎片,前期基础飞机就可以满足通关需求,中后期因为BOSS越来越难打,建议先把一架飞机升满级后在培养另外一架,“飞轮”绝对是打BOSS的神器,建议先集中培养一架。不同的飞机有着不同的技能,丰富度充足。
僚机和飞机培养差不多就不一一赘述了,飞机和僚机搭配好,才能更快的通关。(大将军和乌龟是很多高端玩家的标配)
装备可以通过关卡掉落以及无尽模式获得,只要每天有时间上去刷,就可以获得基础装备,通过融合器来合出高阶高星的装备,对于平民玩家而言还是比较友好的
游戏操作★★★★★:简单易上手,但也需要一定的技巧去闪躲子弹,打一些BOSS则需要掌握节奏感,不然很容易被BOSS的子弹击中
游戏画面★★★★:画风更偏欧美街机风格,画质清晰度一般,比如金币的画质就不怎么精细,对于我这种喜欢卡通一点的人来说扣掉一颗星
游戏付费★★★★★:付费体验良好,没有强推强卖给我,而是根据自己的欲望去买,买完打通关,很有成就感的呀
性能体验★★★★★:目前是用Iphone8P来玩,完美运行,之前是用小米3玩的也不会出现卡顿的情况,整体体验流畅
总结:从目前来看这款飞行射击游戏是市面上比较优秀,玩法也有足够的深度,慢慢玩可以玩很长时间,希望官方能够长期的运营下去,推出新的玩法和功能,让更多的玩家沉淀下来,我相信会我这点瘪三的点评能给其他玩家一些帮助~~~~~~
今夕何归
其他还好,融合器这个逼氪点真的接受不了,你可以设置钻石解锁,哪怕多一点,非要人民币么?要升到最高总数还这么多?还有钻石抽奖也是坑爹的,没见过哪个游戏钻石抽这么坑,抽到的也就僚机有点用,低级装备后面都是要换掉的,新人别再拿钻石去抽了,留着买飞机。游戏毁就是毁在这种细节上了,只能说再见了。
夺命板砖
2D街机飞机类的优秀作品。手感画面都属上乘。目前评分6.4严重低估。这游戏主打双人模式,快速匹配。萌新可以抱大腿,大佬有个装B的地方。而一堆评价不氪金玩不下去的,怕是根本没有认真玩几天。
首先钻石开箱子是石油佬玩的,平常人不要试。而钻石每天收益加上关卡收益,足以买一架顶级紫色钻石机,而金币机也有飞天轮这种强者。加上友情点购买力极强,能买各种碎片金币钻石。无氪前期拿巨斧或是激光女神过度下,平时就友情点积累巨斧妖姬的碎片,等130关买到妖姬就直接起飞。卡关了就反复试等大腿,双人模式对无氪算是极为友好了。无尽模式刷一身蓝装就行。其余模式混点碎片。僚机前期推荐冒险者加克拉肯,再积累出大将军。
装备融合器没啥意义,白装卖了,绿装合成,因为绿装卖500,蓝装卖5000。蓝装紫装前期没用的也卖了,因为随着关卡推进,无尽模式装备掉落会升级,前期紫装也是早晚淘汰货。不用合成拼人品。
这么良心的游戏,被一堆瞎玩玩就走的人埋没了。5分拉一下评价,实际4.5分优质游戏。
成
多些这种有意义的评论就好了,谢谢攻略
黄鸿(Jason)
新版本服务端稳定多了,处理速度可以点个赞吧,希望后面稳定点咯。那些美女主播技术好像比我还差哎,要不要考虑请我算了,ヾノ≧∀≦)o
纷囂凡塵
灰常好玩的打灰鸡游戏😏,良心大大滴好,不像别的游戏新人玩家开荒难得飞起或者肝的起飞,这款游戏是大佬手把手带新人,新人冲关可以选择组队模式,让打过这关的人来帮助你,组队通关和单人通关消耗的体力是一样的,而且帮你的那个人还可以得到不用花体力的同时还可以得到一点兄弟币作为报酬。这对双方来说都很nice~
游戏里的福利也跟足(当然,国际服更新的快,福利也比国服发的快发的多),每天签到,任务和打关卡收获的钻石就是一笔不小的财产,基本上够买s机,而且,兄弟币每天也可以得很多,它也可以买很多东西,可以加速玩家的飞机和僚机获得速度。
新手的巨斧就可以用到老,但是巨斧没有无敌技能,而且对操作有一定的要求,所以还是建议先弄一台s机,或者弄一台爆破者。麻雀也是很厉害的飞机之一,别看它是初始机,它到后期甚至能盖过一些s机。
唉,这么好的游戏就因为一次失误,让一些无脑玩家喷成这样,而且这游戏本身也没有怎么推广宣传,所以玩的人不多。但我相信,是金子就总会发光发亮的,这个游戏一定回被更多人知道并喜爱的。加油吧!
含头两百斤
福利比国际服有缩减,但奈何游戏本身素质还是比较高的。四星鼓励,希望能再大方一点。一点点,真的。一点点就好。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
这真的是我玩过的最好玩的打灰机游戏了,以前在游戏厅就自己玩1943,也玩过很多类似的,没什么心仪的对象,基本都是玩一会儿就删掉了,这游戏画面我喜欢,而且还能和队友打,看着像AI,但是我管你是啥,有队友就行,好喜欢呀,我不知道给低评分的是为了些啥,骂我睿智也好哪残都罢,无所谓,萝卜青菜各有所爱,喜欢就是喜欢,没毛病!
夜·微醺[̲̅V̲̅I̲̅P
因为十一前官方增加账号系统服务器转移数据维护时间延长导致tap评分下降,但是官方及时在群内回复,诚意满满。游戏绝对在同类游戏里绝对no·1!属于技术型大佬和养成型玩家都可以从中找到乐趣的佛系飞机!
手机用户16172034
真的差评,吃香及其丑陋,僚机都要花钱才能有。
关卡难度比国际服大幅增加。
什么游戏到了国内代理,真的是难看的一腿
囗囗囗
只想说要不要这么黑,外服所有飞机都通关自动解锁,国服居然还要金币或者钻石购买,祝早日鬼服
路有冻死骨
现在游戏内完全可以通过多种模式,任务等多个系统获得更多的资源的哦~给您带来了不好的体验,我们深感歉意,您的意见我们已经记录了,同时,我们会继续更新游戏玩法,保证给您更新更好的游戏体验~