代号:Rider
8.6
8.6
椎名真昼
被图标吸引进来,小猪好有趣😂
从宣传图看应该是和吃鸡差不多
上帝视角还行😂画风有点方
总感觉只有3v3的话会不会凉?
玩法感觉和某游会有点相似
爸爸的游戏肝是少不了的
就希望别太肝了😂(好像不存在)
总之先期待一波
《代号:Rider》官方小R
目前游戏还只是初期技术测试阶段,后续会有更多的玩法哦~~感谢你的支持~
夕阳灬杰
看着还行,不过我这次来不是为了别的,只是觉得以后这游戏改名的时候可以叫做Ruben(大家应该都知道是什么吧?我就不多做解释咯)
夕阳灬杰
啊!!!!!!我的评论上安利墙了!!!!!!逆天啊!!!!!
啦啦啦啦啦
蛮期待的,这个是我喜欢的画风,玩法你跟我喜欢的类型差不多,先看着四星
母爱如山
那一天,网易养猪场终于明白要让猪多运动才能卖出更好的价钱
于是就有了这款游戏
辟谷IGG8
秀
远安
很期待公测,希望能和一起玩过的朋友再一起喂大龙。。。@野王 @1 @碰到就回家的 @原始原味 @红糖橙子
不过真正认真玩了这个游戏,还是有一些不满,第一,人机太多,全区就几个白银以上,排行榜上看得一清二楚,结果一排位对面全是白银。第二,一开始刷了区第一猪,后来又刷了区一羊,结果总排位还是区二,总排位的前后不是看总星数,这点很伤,希望可以调整一下排位的规则。。。。。。。
再说一句,这游戏真的很好,套路多,偷家,大象推队友,踩鱼头,扔球再撞。。。看似简单,其实套路很深
挂僧
碰到就回家前来报到,你的猪很骚啊
该用户已注销
一个有趣的游戏,但很有可能像猪场怼怼乐以及玩具大乱斗一样,因为收入不过关而被网易关服
珍珠·香草·奶茶
就测试过一次,都没公测怎么来的收入
爱尔兰大饼
非常带感,明明是个踢球的游戏结果玩出了打击感,哈哈,18年8月份的测试我拿了奖,获得了猪猪抱枕和100元京东卡,嘿嘿,不知道到时候会不会上市,反正真现在都已经2019年5月还没音讯,着实让人担心~
小翟,
卧槽???只有安卓开服是什么鬼???我等了这么长时间的游戏!!!等等,容我摔了这个无用的iPhone XS Max。
浪β
网易堕落了
看截图,卧槽,你特么别是“贪吃小怪物”(😂某企鹅)。虽然我也不待见某企鹅……
《代号:Rider》官方小R
游戏是完全不一样的,敬请期待测试哦~~
孟美岐
我早就很想吐槽网易测试游戏时的名字总喜欢叫代号XX,代号XXX,是为了增加神秘感和趣味吗?
shroud
可能是懒的取?