浮世冲浪
暂无评分
皇后杀了皇后
还是身边的妹子推荐的,一看画风真有意思,浮世绘结合冲浪,太美好了,我以前怎么没有想到过。
看图标以为是那种横版的(比较老套的)玩法,结果是竖版的,玩家要做的其实是从较低的浪花跳到较高的浪花上,沉到最底时游戏结束。这玩法我还是很喜欢的,有点创意,玩法和美术结合得也很好。
游戏给人的整体感觉是,古雅而诙谐。浮世绘的优雅背景却配了个看起来颇为搞笑的主人公;背景音乐明明很古典,却还配了吼吼哈哈的音效。感觉现在有不少游戏都在走类似的路线,也挺容易成功的,毕竟美貌与快乐兼备,有谁会不喜欢呢。
游戏总共有5个角色,4种地图,后两张图要付费解锁,18块钱解锁完整版还是有点小贵,但还是不妨体验一下免费内容。
看着几张图突然想到,这游戏要加些科普内容,差不多都可以变成功能游戏了。
说到这儿又想说了,国内的朋友们可以按这个路子做个中国风的吗,乘风破浪也好,腾云驾雾也好,翻山越岭也好,我们从来不缺素材的啊。
#而且还可以做成功能游戏
太太写的非常好,我在合理赞扬。
厂长
充满魔性体验的游戏。画风很出众(神奇)这种级别美术效果可不是一般小公司可以轻易做出来的。操控体验也打磨得很精妙,够浪、有手感。节奏上也很好的实现了浪潮之巅的巅峰体验与千钧一发和命悬一线的紧张刺激。
非常优秀的休闲游戏佳作!
一片雪花
北斋的画风,那叫个美
onevol
讲道理,游戏性有点简单,玩几局就会腻了。
但这游戏能留在我手机里最大的原因是256g内存,无所畏惧。吗?
其实,不是。
是因为我喜欢《神奈川冲浪里》这幅画,非常经典的浮世绘画。游戏中的胖子,也像画中的船一样,在滔天巨浪中英勇冲浪。与原画相比强行具有乘风破浪的大无畏精神。
ps:神奈川是个地名,冲是港湾的意思,所以应该念《神奈川冲·浪里》。
文豪白夜行
文豪家的狗子一直都没想明白,为什么这么灵活的一个男人,竟然是个肥宅!以这个活在浮世绘 里的男人的运动量,怎么也应该是身材健美的吧!这个故事告诉我们,肥宅这辈子都会是肥宅, 所以还是不要挣扎了,把我的肥宅快乐水拿来!
好吧,这种游戏很适合狗子玩!浪一直都是浮世绘里的经典元素,这种艺术和逗比的结合竟然还 毫无违和。什么时候水墨画也可以来一个啊!
这游戏就是从一个浪头到更远的一个浪头,毫无难度!我的小伙伴忘了爱告诉我,只要你得999 分,就可以冲到背景的富士山上!可是狗子从来没过100分,哪个999分的大佬可以告诉狗子下, 是不是真的可以冲到富士山上啊?
元芳不看了
我很想告诉你,但是我连30分都get不了
没办法我怎么这么可爱🐧
就算我是个胖子,我也能在浪上飞翔,目标:富士山!!!
浮世绘画风不是很了解,特地去查了一下…是日本的风俗画,自江户时代兴起的一种独特的民族艺术,主要用来记录世间百态的。感觉游戏设定是参考了《神奈川冲浪里》这幅画的,有兴趣的同学可以去找一找,初始图神似~
玩法就是扮演一个相扑哦吉桑踩着画板在一层层浪中间浪里个浪~像这样2d画面做出3d效果的作品还有个回忆之旅,蛮有意思的。要向海浪来的方向移动才会起飞,否则会被海浪渐渐带出屏幕…操作感迷迷的…有时候飞的很高有时候飞的很低,还有时候明明起飞了却往下掉了两层emmmm
认真翻了一下估计要付全款18块才能解锁其他地图,人物其实有五个噢~相扑哦吉桑、艺伎小姐姐、蛙蛙(呱?)、红脸哦吉桑、猫咪,可以通过看广告解锁。但是这些都不影响游戏体验啦~虽然不打算解锁全地图,还是要夸一句其他地图是真的好好看的w
如果有游戏制作者看到这个游戏,请你们在参考借鉴外国画风的时候也请考虑把中国传统美术利用起来吧~现在市场上清一水的水墨风格,但我大中华不止水墨风一种呀…
元芳不看了
类比一下,这个游戏给我的感觉很像:高级甜点师用了一大堆看起来很有逼格的做甜点的工具,但是最后端给了我一个煎饼果子,还是用奶油做的那种。
…………
说起浮世绘和葛饰北斋,总觉得是一个严肃的内容,毕竟艺术作品嘛……然而这个游戏,在一个美术作品里做出了恶搞向游戏,而且还毫!无!违!和!感!
游戏里,你需要操作一个表情魔性的霓虹男纸,在浮世绘的海洋里……魔性遨游~好吧,其实就是在各个浪花中来回跳跃,保持自己不会跌落到海浪底部。
我还蛮喜欢浮世绘画风的,同样也喜欢一些虐心又魔性的小游戏。这游戏,把这两个做了个结合。之前多数这种虐心游戏,画风基本很魔性,但这个用了浮世绘画风,第一眼过去逼格满满。但是一玩儿……“这什么鬼!怎么还有这种操作!制作组脑洞神了!”
…………
我打不到30分以上,给跪了。
蓝路路
虽然是个胖子emmmmm,但是也是个灵活的胖子,浮世绘的画风很喜欢,就是游戏玩法稍微有些单一
Chris
嗯,左晃右晃左晃右晃左晃右晃左晃右晃左晃右晃左晃右晃左晃右晃左晃右晃左晃右晃玩完儿
Outbreak
个人感觉很有意思,音乐音效都是,角色可以换然后每一个都很搞笑?233
画风好看得不行,对浮世绘没有什么了解但是真的好看。游戏过程感觉也挺流畅的,虽然玩法比较单一但是值得五星好评。
火遁·豪火灭却
挺有创意的