战春秋(测试服)
4.1
4.1
北陆
楚留香,又一个翻版楚留香,没错了,养蛊的方式来挑选工作室就是翻版翻版翻翻版,换个皮继续抛出来赚钱,就算换皮还是有钱赚,所以网易选择了养蛊,但是你们想过玩家吗?玩家不是你用来养蛊的罐子!从游戏热爱者到金钱热爱者,腾讯在努力上岸,你们在拼命下海还拉上了玩家,你们的初心呢?或许,你们根本没有过初心吧。
🍰☕☕☕☕☕📼🎸🎶🐾
可以了,我虽然在玩楚留香,但我不是很喜欢武侠仙剑题材,这次出来的古代战国题材我很喜欢,虽然翻版,网易针对的玩家不是楚留香的,而是那些不喜欢玩楚留香的!
落寞的等你
首先给个三星,因为我蛮喜欢网易游戏。先来说说这游戏的不足,首先是闪退,玩到10级就莫名其妙的被退出,其次是新手引导的时候会有玩家攻击你,被打死了两次。最后每次回城那画面卡的。优点是人物可以,剧情可以,画质还行。就这些了。
听孩哭的声音
恕我直言,我不信一个喜欢网易游戏的人用荣耀手机。能够“喜欢”的一种是工作室另一种是有钱大佬。
HanwenD
说实话,这游戏纯粹是某端游的移植(我个人觉得端游好玩到爆炸),你们看到这条评论就别往下翻了,也别玩,这手游纯粹就是坑钱,而且改的不是一点半点,完全就是看了一眼端游然后搞坑钱大杂烩罢了,也就一些打王者的nt小学生玩
海博伦
任务多到堆死你,一个任务跑路两分钟,动不动就是砍七八十人。还得去别的国家领地,被敌对玩家攻击,这制杖游。
山楂💯〰〰〰〰〰〰
进不去,不断的提醒下载新包,按照给的地址下载了两次了,还是提示下载新版本
一米六
不管好不好玩,一星先给只求数量不求质量的快餐易。最近快餐易游戏简直如高产母猪一般。 换汤不换药,各种开新游,想着这游戏不赚那游戏能赚吧。 开服几天各种凉凉。 起码企鹅的游戏氪金都放在明面上,这点就是为什么人家第一的原因
HOW LONG
第一6666
宮田愛萌
画质差,毫无打击感,怎么看都是个换皮游戏。开头剧情是不是便秘的时候拍脑门想出来的,有个能原地起飞的滑翔机我都觉得够扯的了,结果你给我来一艘飞船?没错,一艘飞在天上的海船?你们有把牛顿的棺材板钉死吗?飞船就算了,居然还能开着瞄准镜对着地面开炮?我都快尿了好嘛!你这改名叫战地春秋吧。
闭目思情
首先游戏,这是游戏,一个游戏非要遵守物理规定?非要按照现实来做?那么请问像cf里面为什么我ak打胸口一枪不死?这不符合常理啊,对不对?
天美定律
先一星观望,开服如果跟《某魂觉醒》差不多改五星,如果跟《某留香》差不多就继续一星_(:з」∠)_我指的是游戏玩法……
☜左边
这是国战游戏 可以去看cc直播游戏视频 里面有可以开飞机 开战车 玩法比较新奇
REN本属大糖
竞然是古代战争背景,古代是个重仪表的时代,为什么一个个角色现代人模样?
船家
客服出来解释一下为什么下载好了,登录的时候老是显示服务器繁忙请稍后重试。什么鬼,能不能行,不能行就不要让我们体验啊,浪费表情。