三国志大战
5.9
5.9
风月君
以手游来说很不错,当你顶住三国志战的名头,和三国志大战比就差远了,2008年百游代理的三国征战,二测后没了,我当时玩的局数第二,忘了几千局了,2011年香港代理的,哪家忘了,平均在线不到5人,人家硬开了2年才关,2013年企鹅模仿,叫霸三国,二测没了,听说部门被调去王者了,想想现在2024年了
之前的街机玩家,满满的全是回忆,玩法很有趣!感觉没有啥其他同类别的游戏了
aliki
三国系列我玩的很多,从街机时代的三国战纪、再到电脑端的三国策略类的游戏,一直在找能还原当年三国画风的游戏,终于找到了。玩了一下是当初的三国味道,吕布、貂蝉、诸葛亮等经典三国人物还原的也很到位,希望继续保持下去。!!!
鱼翅宴
一张图说明我充了多少,一万怕是有的吧
1.游戏资源丰富,每天刷刷刷还是够用的,体力什么的可以用绑金买
2.抽卡一坨答辩,很多人根本抽不到,我玩蜀国,没办法抽到诸葛亮!没有诸葛亮玩啥?没有司马懿?光吕布就有天食吕布飞将吕布鬼神吕布无双吕布和吕布,我可真谢谢您的吃相了
3.战斗不能跳过,关卡战斗三星通过可以扫荡,但其余的战斗必须一点不漏的看完,每天要一个多小时看无聊的战斗,跳不过去,我V高,三倍速看得昏昏欲睡,双倍速的呢?只能劝退了
杨美丽
我俩一个区的你冲了一万︖100块钱刚解锁世界聊天吧
晴空残阳
上一个群雄的奖池平均120抽,出来一个,连续三次给我一个陈宫就算了,这次更牛逼,140抽就给我一个典韦,🙉🙉🙉🙉🙉
明媚 朵朵
谁做的这游戏!一塌糊涂!界面乱七八糟!吕蒙是群雄?不过氪金口倒是挺多!首充十元!聊天要98元才能发言!谁给你的自信!游戏垃圾氪金倒是挺积极!难怪新区都不超过五个人玩,新区刚开就是个死区!谁玩谁后悔!多亏我看到首充十元时留了个心眼没充钱!
画凉。
服了服了真的服了……只能说不三不四,还不如啪三2😷
小贱贱
玩了一天。打过第三章得了个荀(gou)彧(huo),技能那是真让我头皮发麻。你咋不给我个张角呢。这苟或的技能蛋疼死了,开局对距离最近的三个地方减少全属性百分之30。然后想从新玩吧,发现就特么一个区。。想注册个新号吧。发现是手机号注册的。。你这让人多蛋疼啊,弄个帐号清除啥的功能让玩家刷个初始也好啊。。
抱怨先说在这。说下我的几点感受
1.玩法跟啪啪三国很像,但是啪啪三国是用士气丢技能。这边是冷却好了丢,我觉得就技能模式来说啪啪三国更好点。因为他们可以存士气在关键的时候丢,技能效果明显,加血减攻之类。但是这款游戏技能上来是不能丢的,会根据游戏进度之后才能丢。显然感觉容错率太低了,而且这边骑兵和枪兵在对线位没有敌人的时候会去找自己克制的打。骑兵盯着后排切,枪兵追着骑兵跑,这点很合理。但是因为技能比如要根据游戏进度才能丢。导致如果有敌人的骑兵绕过防线切我后排小乔了,我黄盖的技能不能及时丢出来。
2.骗氪比较严重,活动抽卡必须拿钱买的元宝,而且接上面的话题,三星通关必须不死一个人,技能在不能及时使用的时候,只能依赖角色强度了。。别跟我说什么布阵可以弥补,我记得是第四章吧。打个小boss,布阵必须要吃他那条直线上的一次直伤,不然那条线的骑兵必然突到后排去。但是你吃了直伤面临的就是一枪一骑突脸,不强力的武将比如挂掉,黄盖这种肉盾前期还得在前线吸引俩个队伍的攻击。。抽卡我试了十五次除了第十次必橙,其他全是蓝色的。。
3.既然战斗玩法和游戏角色给我的感觉很像啪啪三国,那不得不谈谈抽卡了。。啪啪三国那边每天四次的免费也是很高概率翻出金卡(相当于这款的橙卡)的,副本过关翻一次牌子也会出金卡。。但是这款游戏抽卡给我的感觉除了必橙啥也没有。。
4.立绘,没人觉得这立绘给人的感觉很怪吗?油墨风格太重了感觉像那种唱戏的戏子装。。
目前就这么多吧。欢迎补充。。
三国志大战-小诸葛
感谢您的宝贵建议和反馈! 我们已经下调了VIP礼包的价格和武将的获取难度,希望能提升您的游戏体验! 关于您反馈的其他问题,我们会一一如实上报,并尽力不停地优化游戏,希望你能继续关注我们,同时欢迎您向我们提出意见!
Drama
1分给原画和战斗场景。。。。这1分全是世嘉给的
把这两点拿走这游戏还剩什么?一个被阉割的战斗系统?还是停留在10年前的养成系统? 稍微有点游戏经历的人都能一眼看穿这是个换皮游戏。垃圾页游的一切要素应有尽有,vip,装备精炼,武将突破,魂魄收集,宝物突破(那种土的不能再土的宝物碎片抢夺系统,我的妈呀都8102年了)一张不知道有什么存在必要的u3d场景地图,任务自动寻路加上6 7年前标准的页游绑金设定,人物战力,确定不是什么垃圾氪金页游换皮重做来的?
阉割的战斗系统。。。。没有计策,没有攻城,没有征压,没有伏兵,不能操作,那玩什么?游戏基本全程pve 就连pvp都不能操作,这叫三国志大战还要脸吗?
靠着世嘉得原画骗氪捞一波走呗,氪金提升战力涨涨涨,战力比不过继续氪,这不是垃圾页游是啥?
本来这种垃圾游戏我是瞄都不会瞄一眼,更不会浪费时间写这么大段,然而情怀被恶心消费,真的难受,世嘉看到这游戏,怕是更不信任大陆市场。
世嘉蠢啊,始终不移植其他平台,tcg也不电子化,保守的思想苦的是我们情怀玩家
多多
您好,在移植到手机端上,我们确实做了部分的改造,关于您反馈的问题,我们会记录并且反馈的。
紫墟上仙
很不错的游戏,第一次接触是在南京路新世界城,那时还在上小学,所以没多少机会玩,但真的是爱上了这个游戏,每周末都会去,中国版和日本版的街机都很喜欢,只可惜上了初中后就没机会了(又赶上搬家),好不容易有机会去,结果世嘉游艺天地变成服装店,旁边多了个汤姆熊,不过好在机子还在,但是只剩中国版的了,可怜我一堆日版卡组,只得留个纪念。(还有世嘉游艺的游戏充值卡没退还,二十押金也没多少,就当作纪念品)现在无聊时看看这些卡片,还真是让人心酸。
————
说说游戏吧,内测玩过一会儿,变化挺大的,COST值还原,多出了新兵种,武将培养,武将列传模式也做了些改动。对战么,根据武将卡兵种、能力、cost来搭配,重氪的话武将培养没那么卖力,微氪的话,久了也照样上来。故事剧情没什么可说的。不过还是推荐玩店内对战,买一包卡组50元差不多,久了打出来几十张几百张武将卡,各种卡仅凭运气,我相信人多了,街机游戏会“再起の军”