你好邻居
切换平台数据
8.7
氪金付费
狂
就是这游戏很刺激,尤其是被邻居追时,进入邻居家中,有一种惶恐不安的感觉
✨灭天✨
这游戏咋玩啊,我没搞懂要干什么,连提示都没有(҂⌣̀_⌣́)
秭归
为什么还不上架呀?之前用电脑跟朋友一起玩过 感觉不错,but为什么还不上架?
手机老早就有移植了
淡墨
非常满意,但是可不可以上架。不然让想玩的人很难玩到。
💰肝氪度:
非常好,还原度很高
神秘邻居。
我不是怡宝
以前玩的特别刺激这个你好邻居,但是隔壁不是有个房间吗?特别喜欢躲在那里,那个房间邻居都对你没有办法。
多想思日
可以,可单机打发打发时间不错,有一说一游戏的音乐不错挺好的,已通关,有不会的小伙伴可以问
我😉
这个游戏不费脑子信我😏
楠楠
进不进去
救我啊啊啊啊啊
每一次被邻居发现都很害怕。
有冒险感。
冒险、恐怖😱
魈
不错还有我想问一下什么时候出秘密邻居?
难与峰
出了steam可下载
沉默的沉默
我喜欢偷邻居的东西去装饰我家
|HANbao|
这款游戏给我的印象很深,因为之前在b站上看过中国boy,鲤鱼,老番茄玩过,觉得很好玩。从很久以前的demo版就已经吸引我了,觉得很有意思,很刺激,去邻居家里解密,看看门后到底有什么。当看到邻居这么大的房子的时候觉得很惊讶,内心充满好奇,很像探索邻居家。不得不说,制作组脑洞是真的大,邻居家里竟然能有过山车和大风车。而且房子里面有很多机关,需要不断探索解密,很有趣,总之,值得一玩!
曾泫华
我也是看鲤鱼玩的
披着滑稽的刺客
本来想给5星的emmm但是看这个略贵的内购还是给4星好了(滑稽)
------------------
于是这是个恐怖游戏emmm然而被玩过整蛊邻居的我活活玩成搞笑游戏😂一开始是想当潜行游戏玩的emmm然后当我发现衣橱可以躲,可以利用声音什么的吸引邻居的时候…这游戏在我眼里就成了3d第一人称版的整蛊邻居233特别是我发现东西可以用来砸窗户砸倒邻居的时候这游戏完全变味了(゚∀゚)ノ
------------------
:我叫伍迪,在***常在路上踢球玩♂耍的时候,无意间听到邻居在和他老婆吵架,还把老婆锁房间里了w(゚o゚)w所以我决定要给这个我整了两季的渣男一个教训,顺便拯救他的老婆,说时迟那时快,我顺手抓起路边的垃圾袋,狠狠丢向了邻居的窗户,并躲到墙角暗中观察ヘ(・_|邻居果然被吸引出来了,一边抱怨一边找罪魁祸首,好!就是现在!***起地上的垃圾桶盖子,狠狠给了他脑袋一下把他砸晕,然后迅速冲进他家关好门……emmm……emmmm!我好像忘记刚刚看到他的钥匙放哪了_(´ཀ`」 ∠)_等等我怎么心跳加速了?回头一看邻居怒气冲冲地踹开门准备揍我Σ(っ °Д °;)っ我冲进厨房想找个地方躲,但已经晚了,怎么办怎么办(゚Д゚≡゚Д゚)邻居离我越来越近,并向我伸出了魔♂爪…woc你是想袭胸嘛什么变态大叔←_←(抓起盘子)哐! 哇居然没晕,哇你个死变态还敢用番茄酱砸我?!我#%@&(Duang!)%@*!(boom!)?*/@'(bang!)!?#jx(噼里啪啦)(抓起电视)(boom!)邻居,卒(从窗户翻回家)嗯,又是核平的一天过去了,等等,我之前想干什么来着?算了不管他,还是宅家里看电视舒服(๑•̀ㅂ•́)و✧(游戏结束)
---------
对了我用的家里人的6plus玩的但是评价用的自己手机所以显示的6emmm给大家造成困扰实在不好意思 (°ー°〃)
newhand
人才啊