你好邻居
8.7
8.7
氪金付费
狂
就是这游戏很刺激,尤其是被邻居追时,进入邻居家中,有一种惶恐不安的感觉
✨灭天✨
这游戏咋玩啊,我没搞懂要干什么,连提示都没有(҂⌣̀_⌣́)
多想思日
可以,可单机打发打发时间不错,有一说一游戏的音乐不错挺好的,已通关,有不会的小伙伴可以问
我😉
这个游戏不费脑子信我😏
楠楠
进不进去
我不是怡宝
以前玩的特别刺激这个你好邻居,但是隔壁不是有个房间吗?特别喜欢躲在那里,那个房间邻居都对你没有办法。
秭归
为什么还不上架呀?之前用电脑跟朋友一起玩过 感觉不错,but为什么还不上架?
手机老早就有移植了
淡墨
非常满意,但是可不可以上架。不然让想玩的人很难玩到。
💰肝氪度:
非常好,还原度很高
神秘邻居。
救我啊啊啊啊啊
每一次被邻居发现都很害怕。
有冒险感。
冒险、恐怖😱
魈
不错还有我想问一下什么时候出秘密邻居?
C
手游版什么时候上线
|HANbao|
这款游戏给我的印象很深,因为之前在b站上看过中国boy,鲤鱼,老番茄玩过,觉得很好玩。从很久以前的demo版就已经吸引我了,觉得很有意思,很刺激,去邻居家里解密,看看门后到底有什么。当看到邻居这么大的房子的时候觉得很惊讶,内心充满好奇,很像探索邻居家。不得不说,制作组脑洞是真的大,邻居家里竟然能有过山车和大风车。而且房子里面有很多机关,需要不断探索解密,很有趣,总之,值得一玩!
曾泫华
我也是看鲤鱼玩的
我乃老王者也
之前的评论太内啥了,修改一下。
我刚开始玩这款游戏的时候没有太仔细研究,就是通关,重来,再通关。但如果你把老王家全逛了,就会发现一个悲伤的故事。
(下列文字涉嫌剧透)
第一幕时在放红钥匙的房间有一个女孩娃娃,我觉得那代表邻居的女儿。第二幕时,如果你在开始一直透过钥匙孔看外面,就会有一个纸片男孩。第三幕的线索最多。其中有一个四个窗子的房间,如果你可以飘进去,你就能看到一张照片,是邻居一家四口的全家福。
影藏剧情也证明了这个家发生过惨剧。妻子撞车和女儿在医院的剧情可以表明这个家的破裂。
最后儿子被爸比锁在地下室……
剧情很有深度,玩法也很好。不过解谜的逻辑性不是很强,但的确是不可多得的游戏。
子卿少囧
玩过你好邻居躲猫猫就知道,邻居儿子心态不好,因为邻居的妻子车祸去世,儿子亲手将女儿推下了屋顶,邻居为了保护儿子,也算惩罚儿子,就把儿子关进了地下室