Eden Obscura
清柠子
超好玩!下了半年每隔一段时间就要拿出来玩
摸索玩法太困难了(也可能是我蠢)但上手之后就变得非常容易
nightling
哇靠,第一次看视频完全没看出游戏是如何玩的!我真·凹特了!
polaris
我感jio我在看人与自然
东交民巷
没玩过
商心
介绍:本作由Q-Games Ltd开发发行,是一款精美画面的休闲冒险游戏,出色的视觉系画风深受喜欢,游戏的音画效果将带领玩家进入一个美轮美奂的架空世界中,游戏过程令人赏心悦目,不会给玩家带来太沉重的游戏负担。
推荐:游戏由摄像机照射进来的流动影像和方格图层交织在一起组成万花筒般的视觉体验,颜色形成高对比度,拍摄的实时影像和关卡也形成独一无二的视觉效果,非常引人眼球;游戏音乐恰到好处,和风格化的视觉效果形成了独一无二的动作体验;游戏通过摆动、攀爬和跳跃等方式,引导自己搜集足够的花粉激活更多的植物,在漫天花雨中穿越这丰富多彩的超自然巨大“花园”,形成了一个鲜明的视觉盛宴,并在仅有的时间内找到神秘的花谱。玩法简单有趣,视觉美轮美奂,值得玩家一起去神秘花园感受这奇妙的视觉游戏体验.
宅不宅
虚有其表的ar模式,枯燥无味的游戏玩法以及煞有介事的隐私声明,在迷幻的画面下,唯一称道的就是bgm了。一款体验十分钟,感受时间诚可贵的游戏。不知道你们在期待什么。
晃晃悠悠💚
休闲音乐游戏,教学关卡三关还蛮长了,然后是六个大章节每个章节一朵五片花瓣五小关的花朵,玩了三章各一关。
游戏玩法就是在各个枝桠上定一个点绕圈圈晃来晃去,然后通过旋转吸收路过的花粉,每个点只能旋转固定圈数所以要不时打一枪换一个点。还要躲避会发射子弹的花蕊。积攒一定花粉去给一朵长满的黄色小花蕊授粉会抽出新的枝桠。
配乐节奏感挺强音乐还不错,画面是各个模糊色块和切割方块背景比较抽象。打的AR标签实在是……几乎可以忽略吧……
整个游戏的玩法就是晃来晃去吸花粉和像飞镖那样瞄准地方飞出去,本质很简单类似的也玩过,系统有进行一定创新比如花谱,角色grimp,取得花朵的升级等设定,但从整体的游戏性来说个人觉得挺一般。
楽
所用的ar实则没有起到现实加强效果,只是开放了摄像头作为游戏的实时背景,叠加上滤镜中的插画图层。不过迷幻的画风加上若隐若现的背景,还是让人沉浸。
游戏里,玩家控制着一个收集着花粉的(象鼻?)精灵,在花间弹跳。多段跳跃不超过三次,期间需要找到新的落脚点。触碰花朵会让更多的花粉释放。花粉像小小的弹幕音符,在花朵间悬停,而一定量的花粉可以激活种子生长,让荒芜的伊甸园充满芬芳。
新媒体系动画的画风,加上放松的电子乐,有种让大脑在学习间隙中蹦迪的感觉。
魚亁🐟
画风非常的迷幻~玩久了眼睛有点晕花
oushao6
画面挺好看的,AR变色效果,那个收集颜色解关卡很有意思,图挺大的跑不完,操作还好
玩惑
第七?之子
小饿小困
哇哇哇这个画风,想起魔圆里的魔女(星星眼