Dream Machine - The Game
9.7
暂无评分
あめ のよる に。
纪念碑谷公主因为某些原因犯下错误,为了自己犯下的错误而走上了赎罪之路,一路上虔心赎罪用自己的行动为自己犯下的错弥补,公主令人怜惜。造梦机器人一个为人类懒惰与追求的效率而被研发出来的工具,他一出生就被人类为他设计的一生而左右,每天就脚下三尺钢铁“土地”或许他连土地都不知道是什么,每天就这么日复一日的抬动双臂,然而突然有一天不知道是程序出现错误还是人类马虎,这个机器人挣脱了那条犹如铁链的流水线,他见到了他没有见过的,他有了自己想法,他有了自己的梦,他想实现自己的梦,他毅然的决定!“我要造一个属于我自己的梦”就算不被人类认可,就算遍体鳞伤,就算被压的粉身碎骨也在所不惜,因为他决定了,因为他是心中有梦的机器人,他要抗争。于是他毅然决然的走上了造梦的道路·········这是两个故事,为什么非要有人拿两个故事来比较呢???美好的东西就必须要挣个高低吗?纪念碑谷她的是意境画面唯美,就像莫扎特。机器人他是节奏紧凑赋有难度有挑战,就像贝多芬。你说是谁弹的好,有些东西是不能比较的。个人观点,不喜勿喷!
羊哥专属提款姬
给你点个赞,顺便索尼大法好!!正在攒钱买XZP!
在无数以埃舍尔错觉艺术为主题的独立游戏中,这部《梦境机器》可能是为数不多完成度与原创程度能与开山之作《纪念碑谷》相提并论的游戏之一。事实上我个人认为要是没有后者珠玉在前,这部游戏的热度应该有过之而无不及;而在现在内容高度同质化、类纪念碑谷游戏满天飞的国际市场上这样另辟蹊径还能做到青出于蓝而胜于蓝的作品更是不可或缺的:没有了我们所熟悉的舒缓配乐、唯美画风、治愈剧情,《梦境机器》试图用险象环生的关卡与惊心动魄的操作向我们讲述一个1984式的反抗故事——它向我们展示了独立解密游戏的另一种可能。
御喵女王
─━ _ ─━同纪念碑谷一个类,愿意玩就玩,不愿意玩就等纪念3,别嘟嘟
动画设计完全可以的,比游戏截图感觉更好一些~
魂魄妖梦
可怕的颜文字→_→
不酩
蒸汽朋克风,略烧脑,略虐手。
游戏风格酷似纪念碑谷,但它却讲述了一个截然不同的故事。
发条停止的小机器人被淘汰后,一路波折最终灵肉合一的故事,异常有深意。
elynhuang
十分精巧的一款游戏!满足了你所有的对精致机械的好奇心。主角是一个小机器人,他“偷懒”了,于是被主人拿去销毁,小机器人为了逃走,于是开始了一段非常漫长的旅程。还没玩通关,好想知道它的结局呢!
蜜桃果果果
手残星人如我,到现在还没通关…😂
一天一天
比纪念碑谷难多了,好吗?纪念碑谷胜在画风,这个胜在难度。我比较喜欢玩这个。通关的喜悦不是纪念碑谷能比的,个人看法。
芳芳不方
好久之前玩过,不过那个时候这游戏叫机械迷城(修改:经确认应为dream machine😂)来着……
boss战特别刺激!玩偶猴子那关真的吓到我
后期的关卡真的超级烧脑>_<
我每次都是观察好久尝试好久,只为了刷个虚假的最短用时😂
到了差不多章节七的时候,开始结构大挪移,我……怒摔手机!
在犹豫要不要重新玩一遍……
李狗蛋
机械迷城并不是这个啊,亲😂😂 画面啥的完全不是一个风格,个人认为这个类似纪念碑谷
张艺兴的小迷妹💜
和纪念碑谷玩法基本一样的游戏,
听说是一个系列的三部曲|•ω•`)?
画风延续了纪念碑谷的风格,但没有纪念碑谷的色彩那样唯美,大概和故事梗概有关,场景都偏暗色系,有略微陈旧破败的感觉。
与纪念碑谷的最大不同是,我们的主角,小机器人,它会死(´இ皿இ`)
是和纪念碑谷一样优秀的游戏,不应该被拿来比较说不如纪念碑谷,毕竟各有各的风格。
名字土土的冒险者啊库啵
这个系列的主题应该叫比较阴暗
张泡芙
一款类似纪念碑谷的游戏,画风基本是暗色系,画面一般,场景和音乐都有点压一,操作以及关卡设计很有难度,玩这个并不能放松心情,比起烧脑每次小机器人碎掉都觉得很虐心,不建议心灵脆弱的玩
東亦心 🍃
这个其实电脑上玩过 微软应用商店里面有的 挺好玩 跟纪念碑谷有点像但不完全一样的。