节奏之星: 音乐冒险 -节奏RPG
暂无评分
坑神五九
挺有意思的竖屏音乐游戏,3键4键5键6键甚至9键都有惊到我了。
收录的音乐是以古典音乐为主,大多数耳熟能详,经过了改编比较动感,尤其是加载界面的卡农好听到爆。
游戏模式是以闯关为主,闯过一关那这一关的音乐就会解锁(比方说这一关是卡农3key,那么在自由模式里就可以随便玩卡农3key)
闯关模式里最高只能调到二倍速度,自由模式里倒是能快那么一点不过,对于常打音游的玩家来说,还是有点慢
游戏能裸连,但是充值系统需要连接谷歌商店,免费获得钻石的途径比较少,导致了不会有很大的机会得到好人物和升级人物,而在闯关模式中大部分的得分都是由人物技能完成的(在你弹奏的时候,你的人物会根据你的连击数或是判定释放技能打小怪)。我现在就卡关了,怎么打都打不到过关的最低要求。当然里面也有一些活动和小闯关能让你获得人物碎片兑换人物
总而言之,这是一款画风比较萌,音乐很好听,但是比较需要氪金或者是肝才能玩下去
寒冬之凛
含有打怪抽卡元素的音游!
曲目多数为古典音乐改编,原创曲的质量也很不错。
关卡分数评价结合英雄的等级和玩家判定的准度,有好的英雄还是相当重要的。
推荐具有一定音游力的小伙伴游玩!
英雄不够技术来凑(划掉)
当然如果你够欧的话当我没说(划掉)
像我这么非的玩家就只有靠肝了,可以通过收集魔法药粉来合成英雄碎片,难度视英雄的等级上升...(肝大肖邦的碎片我已经快死掉了)
角色的设定显然有仔细考证过历史,其中音乐家们的背景故事含有很多历史梗~还有与音乐家相关的人物,制作组很用心啊
另外想吐槽的一点是,6k和9k模式太反人类了...这种上下叠加的按键,完全反应不能(
我就算是被小火球烧死,被绿瓶子毒死,也要用腐朽的声带喊出:贝多芬Lily天下第一!!!!!
韩国人做的子供向(并不)音游,自带简中(虽然疑似是机翻),难度比较友好,大部分曲目改编自古典乐,可以听到很多熟悉的旋律。角色非常可爱,有很多音乐家,每个角色还都有自己的小故事(把每个角色的小故事综合起来看会发现信息量还是挺大的?)。每次结算时是9个玩家按分数排名拿奖励,手残人士有可能会次次木头箱子( ̄ε(# ̄)可以说是非常悲伤了。更新非常快,一个月不到就会更新新章节和曲子(倒是实装新角色啊),保证快乐打歌。
抽卡的出货率貌似比较emmmmm,不过可以通过肝和分解其它角色的碎片来获得魔法粉末合成想要的角色。不说了我去肝大贝多芬的碎片了……
干嘛呢大晚上的
诸君听我一言,冲着萨列里来的朋友一定要冷静!!!!不要让他当你队伍里第一个A卡!!!就算他是A卡后期也没法改善游戏体验!!!16连击才攻击一次,你的老萨很可能会在打出三次攻击之前就被敌方干死了!!虽然他打人疼但是他不怎么禁打啊!!
Einstein。
...谢谢,我冷静了...
MarcHare
是个有毒的音游!是个有毒的音游!是个有毒的音游!
也不是一直在玩吧,就玩了两个下午,可是就是觉得打歌很爽!
因为手机屏幕大所以打别的横屏音游拇指党就特别累,然后打这个!超爽!!
然后吧判定我觉得还挺宽的?很容易点到perfect!
然后第十关以后除非遇到配置高大佬不然一般都能排个前三的!!
不说了我要去画同人了!【手: 不你不想】
左右
遊戲後來多了寶石系統,有點坑洞過多
不過音樂量可是很足
玩一段時間分享給各位
一定至少用B級或以上的音樂人
前頭防禦型,後方可暈或攻擊型
遊戲後期要一定的戰力才可以突破下一関,所以建議早早收集S的碎片
LincoMYcin
帕萨给我贴贴!!!!!!!!!Pagasate is RIO!!!!!!!
干嘛呢大晚上的
从百度上直接下载的没法玩的,安卓要下载谷歌空间然后去那里找
dorren
喜欢!
还算好玩(?)
左右
還可以,不過沒音樂可玩了,又很難打寶石,懶的刷,等開新關卡
hehe
别拦我,我就是冲着大师来的!但我还是要说——古典赛高!!