Smartphone Tycoon
暂无评分
Yuu-Pin豫平
1.嘤语对于我这种常年混迹于XDA的机佬来说没啥子问题
2.雷总提到的“3种全面屏”却只提供窄边和X Notch(刘海)?我喜欢的MIX设计呢?还有小辣椒的ID刘海(误)呢?
3.曲面是个好东西,我可不希望所有的左右无边框的手机都和努比亚长一个样:)或者说-提供HTC,乐视,华为和小米追逐过的ID无边框也是个不错的主意?当然,个人认为给显示屏来个大黑边实在是太蠢了,工艺达不到就别搞啊。
4.啊哈,跑题了。为什么他们会把LCD屏幕设定的比OLED好?即使OLED低暗度屏幕瞎眼,屏闪低,1080P的渣AMOLED色彩还很素,但是,你真的认为,OLCD会有未来嘛?连索大法都开始用LED了。。。
5.为什么么在Dual Camera上不愿意多些脑洞呢?比如P20的三摄,Mate20的四摄,诺记的五摄之类的。
6.Bug奇多。比如,手机就出了几千台的货,为啥能卖几万台?
pick
下载的第一个下午成功玩倒了四个公司,到现在也没有成功走上正轨.游戏性很强.没有中文很烦,只能看图说话
顺便求个攻略´_>`
改三星了 Bug极多
1.选择出货量的时候一定不能多点,因此多次破产。走上正轨的公司就被弄毁了
2.Angles这个选项+号可以多点一级(要一直狂按),算是良性bug
3.查看新品reviews可以查看两次,第二次可以点原本"open"按钮的位置,评价会比第一次好,可以拿来拯救烂机
4.Rom升级到512Gb还可以升级,但是没有任何增加。升级点数会被扣掉。
5.Face id可以学习两次,不过同样无效
6.有新来的员工 岁数0 工作经验0 工资需求 0
招募来了之后啥事也不干就坐个座位´<_`
酷酷哒大壮壮
OS怎么点开
Carlos
创意挺好的,就是广告太多,改成一直占用屏幕底部小部分空间也比现在这样霸屏要好
pick
广告可以把它的网络权限禁掉就没广告了
Saint
玩法类似模拟游戏发开,不知道还要肝多久才能肝出全面屏,面部解锁,OLED 屏幕,我的OS已经够厉害了,还有四个摄像头和华为肩并肩
Saint
三星在游戏中为最大厂商,牛逼
南宫羽
挺不错的游戏,就是只能用英文,有点够呛。不过单词词汇量也不多,看懂没问题。游戏挺不错的游戏,就是埋没了。另外,这个内购我没法买就很难受,没有能用的银行卡😂😂多想整一个X屏幕的
잊을수없다
哪裡下載
叶问
爱爱真旗舰你值得拥有,高端机,中端机,低端机都做过,破产边缘时,售价13999的爱爱真旗舰S1成功救了公司
Zx_926
说句实话完全没搞懂游戏评分机制,就算是全满科技评分依然会只有五六分,但是搞个低端机却能9-10分,大概评分与售价和点数有关?
椰冻
这玩意条拉到满的价格我都十星。。。
宇津见
我感觉bug不怎么影响我的游戏体验(๑❛ꆚ❛๑)
我自己创造的手机自个都想穿入手机里买一台233
何二狗子
游戏做的还不错,可惜bug实在太多了。最奇葩的是手机的定价,可以单价定到几万,对销量基本没啥影响。自从我发现这个奇葩的设定之后就再也不缺钱了,然而瞬间就觉得没劲了。
设计手机一点一点来,不要太超前了,上来就搞个超大屏之类的,用户接受不了。每次都提升一点点就够了,每出一代新机都有个新改变,让测评的嗨一下。反正设计失败了,就sl大法。
该用户已注销
OPPO FIND X!
转身火生三昧!
小tip:研发新手机提示上一部仍在销售时,可以到已发售手机单中找到上一部的stop selling。
但为毛我二十个人就一个在研发系统??
另:研发os不是点os就ok了吗……
被bug毁灭几次后再没有遇到过bugԾ ̮ Ծ
夏天