planetarian~ちいさなほしのゆめ~
暂无评分
头顶三尺有神灵
星之梦明面上写的是一个叫屑屋的人失去了一个叫星野梦美的机器人。
其实写的是每一个人类世界的人失去了一个萍水相逢但是给你极大震撼的人。
本作个人认为社会问题层面其实不浓。更多的是在反思我们自身的存在和他人的存在究竟有何意义。
后作星之人(看的是剧场版)里男主花了几十年的时间去寻找星野梦美的机器替代。在最后男主却放弃了牺牲另外一个机器人换取梦美的复活。其实也是男主转变的过程,也是我们转变的过程。
头顶三尺有神灵
人都有一天会碰见一个带给你温暖的人,然后这个人在你人生中只停留片刻,但他给你的温暖却照亮了你的人生
ClerkEast
值得深思的一作……比起灾难之后的人类,机器人拥有更美好的心灵,话说这一作男主有语音但是名字没了……
本作为avg作品,全程无选项,剧情有些虐,本人通关时间大约6h,主题较深刻,应该属于反战类,可以通过ppsspp和小鸡模拟器进行下载和游玩,如果喜欢这一作,steam上现在正在促销,有能力的推荐补票
不加糖的咖啡✔
男主有名字,,屑屋
赤と黑のRakdos
当年坐大巴去春游在车上用同学的PSP上玩的。
那是最短暂的行程。
也是最长久的沉思。
elynhuang
哈哈,这一刻时间静止了。 好奇是在沉思自己打得怎么那么好还是沉迷于小姐姐呢?
柔娅
《星之梦》,她让我思考着我们人类的所作所为。其音乐之一——《星的世界》让我感到内心对宇宙之浩瀚的敬畏。希望我们人类不会落到这一步处境。
叶秋风冷
孤独寂寞,恐惧,无法安静的雨,伙伴从曾经的老猎人,变得也只有一把枪了。
直至那一天,我遇到了......
阳
先有星之梦后有星之人!看到女主和男主死亡的时候我真的很难受!男主找了几十年的时间去寻找适合女主的躯体!最后……唉~
豪猪
欢迎大家光临天象馆…… 这里有着无论何时…… 都绝不会消失的美丽无穷的光辉…… 满天的星星正在等待着大家的到来……
该用户已注销
啊,星之梦我是用模拟器玩的,本来我已经看过动画剧场版了,没想到玩一遍都能流泪,真的太厉害了!
Archer°
先是玩了游戏,又看了动漫,每次看到女主死的那部分都会觉得很难受。
世逝时失
看完感慨了一个月的作品呢,,