PPSSPP Gold - PSP emulator
9.8
9.8
莱尼尔之泪
还是不错的,许多经典单机,对现在的手机支持也比较好了,基本都是60 帧。我是天玑9300 ,玩怪物猎人p3 ,战神2一生之敌,机战,高达vs,三国无双,最终幻想,等,有空了随时来一把
鑫隆
你确定所有游戏都是60帧吗,支持6帧吗
雨露均沾
等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。
老婆 我不介意的
丸子&銀河龟
ppsspp的黄金版跟普通版除了B格不同外没有任何区别!普通版是面向所有人的,黄金版是面向捐赠用户的。
在官网最低捐赠20R左右就能永久获取黄金版的全平台下载资格。(话虽如此,每次有新更新的时候到官网下载,不登录的话还是会下的普通版。在Google商店更新的则没这烦恼)
User
和普通版没有任何区别那不是智商税
暮光
游戏模拟器……还需要介绍……简单讲讲我遇到的问题
1.打开的游戏下一次打开就没了,并且提升记忆棒没有插入,无法保存游玩记录。可以在游戏设置里的存储选项(应该叫这名)将储存方式改成新建文件夹或者跟游戏一个文件夹。这样后就可以保存进度,也可以对喜欢的内容进行存档了
刹那-尤格斯
非常好用,本人在上面打通了噬神者爆裂和噬神者二,习惯操作之后会很方便
深色的水
注意注意,黄金版并不意味着VIP或者其他高级功能,购买黄金版只是对作者的一种支持。毕竟从制作到更新花费的时间和精力不是一句楼主好人就能完全回报的。有条件的支持下,当然大家只是用普通版开心下也是没毛病的。
思绪纷飞
gold可以调5倍分辨率,然后和普通版就没区别了(四倍和五倍效果是一样的,都达到了手机的极限分辨率)
老冰棍先生
说一下如何加载游戏:你得去网上找一些网盘文件下载好直接使用手机自带的文件管理找到之前下的压缩包然后解压点进去之后看大小比其他大的就是游戏本体然后移动到ppsspp用的文件夹就可以了😅😅
面壁者
反正下好搬到一个文件夹玩用ppsspp玩就好了
嘿嘿嘿非常喜欢
一开始不知道怎么存档摸索也会了
友利奈绪
有没有游戏资源?我就四个游戏都快玩烂了。
阿福
没啥好说的,用模拟器打确实手感不是很好,但是怀旧一下童年真的不错😁😁
天奇
买个手柄就可以了,我拿个ns手柄都能蓝牙连接
一坨奶茶
玩无双大蛇魔王再临的时候,为什么有时候敌人接近我控制的人,敌人会直接消失直到我远离他们他们才会出来?
WanzstreM.
psp机能问题,游戏只能设定敌人靠近才显示