联盟战争
7.0
7.0
全靠浪
作为一个军迷,觉得这游戏美术还可以,尤其坦克还原的不错,但游戏体验还需要继续优化。
红尘路
都不知道在哪里下载
烤猪肉堡了解一下
这年头敢直接把辣鸡翻皮氪金游戏界面放出来的游戏厂商不多了,不给一星了,给两星了,为你们的坦诚
梦醒花落
总体感觉可以。
只不过没什么比较吸引人的玩法,与同类游戏差别不大,
还有,在世界查找资源很不放便。
现在玩了3.4天左右,发现没什么事可以干了,战役 战役打不过,世界的资源可以打的就这样1到4级,而且坦克升级太慢了。1到4级的野只有掉一下蓝色的经验书,坦克升到10以上,就没蓝色经验书什么事了,除非很多,而且还有4个队伍让你去培养,打一个野掉的经验书升1个坦克就差不多了,那个坦克还要是10级以下的,不然蓝色和绿色的经验书没什么用。
还有装备,那个东西更难掉,就首刷野掉一个整的,蓝色装备30个碎片一个,紫色80个碎片一个,橙色都不用说了。每天都行动点就10点,而且行动点20.30分钟恢复一点,就算你有道具有能怎样,掉率摆在那,而且谁会一直去刷野啊。一般现在都是上线看一看就下了,谁会有这么多的时间去玩。
特别是那个战术,我根本看不懂,总共有4个战术,配4个队,这没什么啊!但是一个队有2个战槽,那总共就是8个战术。问题就在这,你一共4个战术,一个队有2个战术槽,一共4个队,顶天也就一个队一个战术,你哪来多的战术配一个队2个战术?
官方是真的迷。
天啊
又是一个换皮氪金游戏,还是当年QQ家园二战风云经典好玩,纪念当年情怀,加一星望努力吧
手机用户18541953
别人推荐的,目前看来内容还不是很丰富,期待后续更新,主界面和坦克做的都很有新意,给个4星继续努力💪
超哥
你这枪手真没新意
百利甜💗
军迷必须玩起来,抵挡不了诱惑,看着还不错,期待游戏有新玩法,画面还不错
南慕北痴
你这也太没水准了
哎呦喂
进游戏感觉画面还是不错的,玩法也可以,坦克数量很多呀,战斗表现也很有新意。但是有一些功能面板会有一点小卡顿,希望开发者好好优化。总体来说还是值得推荐的,四分鼓励一下。
琦
恩 难得一见的军事游戏 希望这类游戏能够更多一些
好好运营,不要辜负这么好看的立绘啊!!!
星野千奈美
二战坦克和装甲车用在科技感十足的地方。不太好吧?
时间是让人猝不及防的东西
首冲,基金,月卡,每日充值,限时特价。。