天空纪元
5.1
5.1
神圣的信仰
三星观望一下,看见纪元两个字让我想起了永恒纪元,烧钱无上限,坐骑升阶,翅膀升阶,宠物升阶,神兵升阶,不定期的充值大赛,排名第一的给永恒武器,两把永恒武器可以升星,不定期的各种抽奖活动,消耗钻石复活,反正充钱就变强的一款游戏,希望这款游戏不会。
藤蔓科技
谢谢,我们不会是无限烧钱。我们有很多线下活动是送钱的
梦在远方
游戏暂未开放先给个3★好评,
体验后再决定给5星。
敢问一下,本游戏首测将采取
怎样的测试方式呢?
谢谢
拥有学霸心的学渣君
看着截图挺精美的,但是下载完进游戏之后。
一。选择角色上,人物脑袋大脚小是什么鬼,完全不在比例,看着特别别扭,但是进游戏之后会好一点,上帝视角把这个别扭给掩盖了,But!你们的美工是什么审美观눈_눈
二。浓浓的页游风扑面而来,游戏介绍上面说好的精美呢!!!(ノಥ益ಥ)!!
三。这个级数未免给人太不清楚了吧,我一个30多级的小炮手打第一个副本,没什么,打就打呗,但是!踏马的那个boss200级!!卧槽!200级!吓得我手机差点没掉地上!怪物拿着武器就向我奔来,我的小炮手眼一闭心一横说死就死吧至少死的有尊严一点!结果被我秒了....秒了......卧踏马???顺便讲一下,副本有简单,困难,炼狱....第一个副本都打过去了,都是秒过,但是我升到80左右打到第二个副本boss的时候也是200级!心想嘿嘿嘿,小乖乖我又来啦(๑><๑),结果进去没打几下就被boss敲死了_(:з」∠)_这差距得多大。
四。不知道是不是我手机卡的原因,走着走着别人的称号和名字会随我的屏幕移动过一会儿就消失了,还有充值页面也不显示。
五。装备太多太杂,强化升级装备也复杂,还有红点强迫症,东西领完了也有小红点,再点进去再退出来才消失,公会boss没有打也会一直有
六。绑钻用处不大,只能买买材料,买买抽奖券
以上是我玩这一个小时的体会。
From Me To Myse
截图就是另一款游戏,天空之门
帝无一
页游风格全部三星,此游。。。还要减一星,东西玩法是蛮多,但是那个画面粗糙,人物模型头大脚小,技能没有打击感。。。。。
Papyrusans
画质不想喷了。,,看宣传图上面的多精美,结果呢,就像垃圾页游一样叠战力
然后福利呢?那个什么发帖子可以得氪金卡的福利呢?成语接龙可以得氪金的福利呢?都不见了,官方把帖删了。。
虚假宣传-1,官方不守信-3
绿皮娃娃怪
游戏还是无法登录,根本玩不了。游戏名字都换了几个了,也是厉害,论坛帖子官方自己发的活动贴也删了,去发了一条关于官方活动送充值还算不算数的帖子也被秒删,这是把玩家按在地上摩擦呢?破游戏,谁爱玩谁玩,就冲官方这点诚意,一星拿走不谢!
藤蔓科技
亲!还没开始测试呢! 1月29日上午11点开始测试!
胥顺
一股子2头身,却页游low感十足。有点尴尬的产品,但是在玩法上还可以,画面画质需要加强
后羿骑🐷去偷🐲
心疼小编。。。苦逼挨个回复一星评论。。
不过最好也要在下载的地方说清楚啦,不然大家真的会误会的~期待一下~
谢谢啊!
哼哼吧唧
游戏不错很好玩
画质超级棒
玩法新颖有特色,日常不多不累人
有钱氪金没钱靠肝人人都能成大佬
游戏整体氛围很好,帅哥妹纸又多
其实上面都是我编的,编不下去坐等开服
谢谢
这是什么游戏鸭
看到游戏宣传图还是挺好看的但是游戏内一般般啊希望能够改进一下,