Sky Gamblers: Storm Raiders
切换平台数据
暂无评分
操作流畅
无名氏
看到这个我就想起了制空霸权,想起了SGAS的多人模式被UFO和A37,SU47,X29所占领的时代,想起了在SGAS里虐电脑虐萌新的快感,哎,什么时候这些好游戏才能上首页呢?还有taptap竟然没收录SGAS,搞得这个评论挺尴尬的,谈SGAS只能在SGSG里发评论。(虽然SGAS比SGSG更好一些,可是仍旧尴尬)
说了这么多,就是想让各位编辑找到资源赶紧让它上首页啊!
喵主#暮风🍃
内个,大佬有文件么,分享下
鵑
良心游戏,就是太费电,而且只能在苹果上玩
琳末路
空战游戏里玩过最好玩的,场景渲染也很厉害,下雨天下雪天大雾天都有,游戏亮点很多就是玩的人蛮少的,就只剩一些大佬了,对于没怎么玩过这种空战游戏的的萌新到不是很好
辉煌魔神
只剩大佬了吗?我遇到的全是萌新😏
大侠请留步!老夫算了一卦,看你并非池中之物,将来必成大器!不如这样,看右下角,那个手势,它现在是灭着的,你帮我把它点亮,解除对我的封印,待我恢复终极神之力,然后我们一统天下,霸占一楼!
Maverick
右下角啊!好!没得问题
异次元的萌新
游戏真的很棒~这才是真正的空战游戏~相比国内那些渣渣空战手游~唯有这个才是正统~
Dream
挺好玩的,模式多好玩,画质也好,战机也多,就是我很菜,单人模式机器人都打不过,根本打不到什么
ivon852
画面漂亮,战机不用科技树就能自由解锁。不过单机模式的场景方面有点缺漏,就是战机和建筑的比例有些问题,还有并不完全还原历史。
守护梦想的Faiz
非常好的一个游戏,只是为什么taptap不上架。。。顺便一提,多人用喷火吊打全场的感觉真不错
白燚君
玩了战争雷霆之后就好像玩这款游戏随身 就像玩了WOT就像玩WOTD 玩了WOWS就像玩舰雷 一样
这游戏我也玩了一年多了,最喜欢拿HO229打太平洋基地攻防战,用鱼雷炸的那叫一个爽啊,但是现在肥电几乎无处不在,感觉我的229都落伍了
兄弟在什么平台下载