偶像不是人
6.7
6.7
测试服评价
茕茕白兔。
【好奇心使我点进去,求生欲使我退出来。】
玩过很多游戏,这大概是第一个让我因为求生欲而卸载的游戏。
OP……麻烦你们要不就不要搞,要搞就搞成能看的好嘛?OP的立绘比例,尤其是脸部的莫名的扭曲。OP曲子凑合歌词就算了,整体故事开端也是略显老旧的套路。
华为P9,新手教程闪退,再进去,除了菜单栏以外一片雪白。
我了个蹦蹦擦。
我的体验就到这里,因为我什么都看不见,它已经成为我不会下回来的那种游戏。
爱推理的婆娑
这个BUG正在修复 非常抱歉了。。
那咋啦
总得来说还是老一套的游戏 就是什么角色品质 什么装备升阶 大头娃娃的身材和宛如用脚做出来建模(特别是跳舞和第一次获得那个什么学姐的脸的时候简直......我都不知道怎么玩下去了)但是画的图还是挺好看的 开始的那个莲和猴子还有队长的剧情和画风还不错 但是后面就算了吧。 其实说句实话 这种类型游戏早就被淘汰了 真正玩的人不会有很多 想给你家充值的土豪顶多算某些情怀党或者没什么游戏玩的土豪。
爱推理的婆娑
新玩法我们会慢慢加入 现在只是在测试阶段 很多玩法都未开放 尽请期待!
王珏珏
感觉就是换皮游戏
蛮无聊的
——————
体验一天说说感受
1. 个人最不能忍的是没有继承系统,换一个人等级品阶不能继承ok还可以接受,武器装备既不可以卸下又不能继承就很没有道理了!
2. 感觉sr和r等多少星并没有很大区别,10连出率也蛮低的,好像保底是r来着。游戏本质并没有脱离抽卡+回合,换汤不换药。
3. 竞技场和排行榜弄一堆假到不能再假的数据,一堆紫卡战力才几万或者一堆白卡战力超级高,要么就搞得真一点要么就别搞,感觉智商受到侮辱。
4. 游戏战斗极其类似舞法天女(略微妙吧,其实无所谓啦)
——————
5. 自动系统好像有点问题,能量满了都不放技能,emmm,是在等音乐街拍吗?!
里面都是开发人员日日夜夜思考的系统 还是再好好体验一下吧
花冢
目前玩着还行,有扫荡这个功能特别赞,就不用像阴阳师那样那样肝了,唯一有点郁闷的地方就是打竞技排行,无论输赢都有十分钟的冷却时间,输了好说,赢了也得等十分钟CD特别绝望,能不能改成输了才有冷却,赢了可以接着打竞技呀?
爱推理的婆娑
那个是累积到一定时间才不能打的 累积到一小时左右不能打 打一次大概CD10分钟
Lucycycy.
提个建议,目前测试服麻烦给的奖励多一点,奖励少就算了还不能充值。一开始连个十连抽都没法抽,就很难受ರ_ರ ...
爱推理的婆娑
群里有cdk和礼包~~
于小雪
内测的福利太棒了。
又是黑卡,又是大把大把的金羽毛。
我总感觉我会莫名多出好多的金羽毛。
抽卡特爽。最喜欢抽卡了。
可是,ssr爆率不行啊。我每日礼包都有领。每天都上线都会肝。十连数不胜数。结果到测试结束,ssr只有一个。太难过了。很多角色都没见到。
也可能是我太非了吧。
爱推理的婆娑
之前有BUG 修复了已经~
黑白菌不是菌
点开游戏,不得不说,游戏的策划人真的厉害:首先你可以在战斗中细细品味我方人员战斗的潇洒背影,而且在战斗中的舞蹈更是锦上添花,不但放松了战斗的紧张气氛,又能让玩家在战斗之余欣赏“优美”的舞姿,可谓是劳逸结合,堪称完美!其次,在战斗结束后屏幕上四个大字“演出成功”更可谓是点睛之笔,不但完美的排除了战斗的嫌疑,更是为祖国的花朵提供了和谐安全的游戏环境,简直完美,堪称良心手游啊有没有!!!
…………
好吧,我编不下去了~_~,首先呢,就是这个战斗画面,为啥我只能看背影,拜托能不能放个正脸给我看看啊,还有,那个结尾的“演出成功”是什么鬼⊙∀⊙?难道这是音游吗??这不是卡牌回合制战斗游戏吗??还有这个战斗有的穿插舞蹈实在是……看后简直一言难尽……
等等,这个靠跳舞来战斗的机制我好像在哪见过……哦⊙∀⊙!我想起来了!!
是你——“舞法天女”!!!
爱推理的婆娑
游戏大体是音乐 所以是演出成功 关于正脸可以滑动界面看到 所以小哥哥 两星是不是太低了TAT
静闲时
人气爆棚有时也让人烦恼,想要更有效率的演出~只有……加速了!
这是一款卡牌回合制游戏。和阴阳师类似。
印度的众神很新颖。
听cv应该是台湾的吧。口音好重。
6捆
我还没评价么?不是评过了么?(雾)
总体就是Q版小公仔人物回合制战斗,玩法还可以接受的。
觉得目前最大的缺点就是,新手教程真的很长,到了第一章第二部分的第三关竟然还是新手教程的部分😱我大概打了十多次探索,就在想什么时候可以让我自由的点点看看呢。
还有放大招的时候为什么莫名像舞法天女的炫光舞法天舞台的感觉。
以及部分战斗场景啊还是有点模糊,边角卡次的那种感觉。
一些装备之类的部分没有深究就不清楚了。
立绘部分蛮好看的,不知道什么风格就是有一些还是蛮惊艳的,做成Q版的莫名有反差萌。配音台湾口音,也戳我萌点😂。
还有他有一个打电话聊天的系统,你的崽会跟你发消息嘤嘤嘤的那种,是好感度互动吧。
总得来说还行。今天竟然不能登录了。。。我还想着去十连抽看看出货率的。好吧就这样。
-------------------------
十次出来一r一sr,其他都是什么材料之类的。感觉招募方式用摇签筒来表达挺奇怪的,这不是一个以舞台为主题的游戏么?
同时发现这个游戏一个非常致命的缺陷,所有女角色的建模脸都是膨胀崩开的那种。
评价到此结束。
爱推理的婆娑
游戏可以登录 您再看看~~
水镜
大失所望,白瞎漂亮的立绘。
话说看到这个游戏本来我以为有较多的养成和新颖的对战系统,结果这么个玩意。