数字特工

数字特工

12周岁+官方入驻
7.9

带图17 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩107 画面优秀46 操作流畅33 物超所值27 音效动听8 运行稳定性154 玩法设计18 资源获取12
飞猫
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
玩了四个多月,说一下个人体会的游戏优缺点。优点方面:
1、作为一个射击游戏,打击感还不错,操作也比较丝滑,目前四个职业,每个职业各有特点。
2、游戏界面比较干净,没有满屏的氪金礼包,没有烦人的广告,也***屏广告,当然常见的月卡(普通月卡,大小永久卡)、战令等还是有的。零氪也完全能玩,这个游戏是我玩过的游戏中,少有的,能够将里面角色都升满级、武器和装备的强化、升星也能升满的一款游戏。
3、上手没什么难度,天赋、技能、武器、装备自己可以随意搭配,适合自己打法就好。
4、游戏客服态度不错,遇到问题还是能第一时间解决。
缺点方面:
1、游戏现在基本没什么人了,看无限秘境的排名,目前也就十个左右的玩家,真担心游戏会不会凉凉。
2、游戏内容少了点,玩到后期会比较无聊,感觉现在游戏也不更新了,不知道是不是被放弃了。节点和秘境有点类似玩暗黑的大小秘境玩法,节点打钥匙,然后用钥匙一直刷无限秘境,玩到后面除了刷这个秘境也没别的好刷的了。
3、装备系统有点失败,满级后,打的装备基本都是直接分解,传说装备也一样。因为装备的基础属性不会随核心等级(类似暗黑的先锋等级)提升,只是一些其他属性的随机变化。
4、游戏内几乎没什么互动,没有好友系统,组队功能形同虚设(估计也是人少的原因)。
5、游戏画面不是特别好,角色看起来感觉就像一堆像素,之前把这游戏推给两个朋友玩,都是直接看这画面就劝退了。
6、更新一下评论,从4星改3星,因为新版的装备升级功能就是一大败笔,升一件装备到100级可以升到破产,而且后面再出什么新的装备也没什么更换的动力了。当然,土豪除外。
官方润谦 : 感谢大佬的支持!我们会持续运营,增加更多的游戏内容和新玩法