星夜佳人物语
iOS
切换平台数据
9.1
老瞿
玩了一会,感觉就是点点点,或者就干等,应该是闲暇时候玩的放置收集类的游戏。画风不错,就是对话框我有点不舒服,行与行之间没有空隙。
归期不定
人物很可爱,题材很带感,画面也很棒,但是这游戏想打三点五星,因为踩我雷点舍去半颗。
首先游戏的画面值得肯定,瑠衣敲可爱,而且接待客人时候的点头,掩嘴轻笑,各种表情非常美好治愈,升级魅力值解锁新图片新外观也很吸引人。还会解锁瑠衣和自己新的对话,蛮可爱的小姑娘。
玩法上就是很简单的点击收台子上的道具得到金钱,解锁新功能。嫌慢就只好看广告。
问题来了。
这款游戏的游戏节奏,极其不科学,我想知道做这款游戏的数值策划是报社?
二级升三级店铺要50w加五级魅力度,四级到五级需要22k魅力值,10k魅力值要50w金币。广告大佬在二级店铺商品下,一次能刷30w,广告或者分享得到次数,广告只能看一次,平时也会随机出现大佬。更高价格的商品要三级店铺,只能选择升级商品,升级商品也要钱。除了广告大佬,剩下三个人我只能靠单调点击去刷钱。
而从游戏开始到四级魅力度,可能花的时间只要十分钟。
我还没有感觉到游戏好玩,还没有爱上这个游戏,就开始卡关卡得这么死?
我不排斥卡关延长游戏时间的设计,也不排斥你卡金钱卡养成,但是这一切都需要尺度。可以说我玩了十五分钟不到,游戏积极性就被打消了一大半,还玩只是因为瑠衣。
当然作为一个小游戏,它还是非常可爱的,让我想起以前开牛郎店的时光233不同的是因为单主角,策略方面欠缺,只是一个简单的提升数值开放收集的游戏罢了。
无聊可以尝试体验,但不算值得。
圈圈
还蛮解压的,不费脑,又有收集元素,画风也还算好看吧。重点是这个题材,在当时属于别出心裁了(等等,你说家用机上早就有同类型的游戏了!?hhhhh)
erick
琉璃参宿
其实就是放置类游戏,卡片画的还不错吧算是
daddy .
好玩喜欢牛逼。
椎虞
打发时间的好选择。
あなたを♡
啊瑠衣我老婆太迷人了
木色の鱼
很可爱,就足够了。
喵喵酱
还可以,就是经营游戏比较肝