口袋妖怪:EvoCreo 怪兽
9.6
暂无评分
夜雨声烦我的,不许抢 哼
在哪玩的 记不清了。反正是玩过。其实这个游戏我个人最喜欢的是抓神宠。没记错的话是七只。剧情不重要,就喜欢那种抓到的快感。
草系:自家后院有个山崖 进去。别和那个人对话。然后用飞行的飞上去。一路上没什么人,就是路有点长。
土系:电城旁边有峡谷,不进洞。找能过峡谷的,过去。有水晶。找会传送的。多传几次就看见了。
火系:有个桥,桥上标识说可以看见火山顶。飞上去,出口就是火山口了。游过岩浆 有一块石板上就是
电系:火系旁边有个公园 进去 然后两条岔路 。走右边,然后还有岔路,走左边。找会游泳的游过去。打败看守看到一只狐狸就是了。
风系:风之峡谷 左拐,逆时针绕一圈,有一个洞口,进去。往左走 有一个石台上 找飞行系的上去 然后再下来就看见了。
水系:来电城的路上有个桥说可以飞到金银岛,在桥上起飞,左拐,向南走,不远就到了。洞口有看守,可以不打,里面有一个长的挺凶的就是。
光暗双系:在最后一个城市的屋子里拿大师球,到城市边上的洞口,进去。走着走着有一个夹缝,进去。带能过峡谷的。能过岩浆的,能游泳的。打败三个人就看见了。直接大师球就行。
六把钥匙:一在第一个竞技场旁边,土色柱子那。二在土城边上,一个打扮的像和尚那个。三在电城左上角 四在水城区火城的路上,桥的前面。一个戴帽子的五在火系神宠附近 六在风系神宠附近。
顺便说一句 初始选宠物推荐选鹿 转火鹿 百分比伤害 特别疼 第二个选英雄推荐选龟 可以过水 飞 过峡谷 很好用 路边的小鸟带传送 电狐带传送 有个紫色的 在山洞里能看见 既能挖土 还有传送 土系神宠带传送 光暗双系神宠带传送
淡了=时间+距离
大佬,
jimmy
小鹿FA
为什么没有人赏识这个游戏?我觉得很好玩。 但是百度后发现有很多人在损这个游戏,说是像素看得眼睛痛,心里不舒服。希望游戏越做越好ヾ(●´∇`●)ノ哇~
神方
已经凉凉
拾壹
我觉得还是很好的吧,虽然有人说抄袭口袋妖怪,而且我也是在搜口袋妖怪的时候发现的这个,但这并不影响它的可玩性吧,而且和口袋妖怪那些老版也有好多不一样的地方,总之还是很有吸引力的,本人像素控,热爱像素游戏(๑><๑)。
120MB
占1L。
如果有一天这个游戏火了,请在评论区留名。
确实非常不错,精灵的进化真的有创意。
神方
可惜不火
无尽藏AAA
不吹不黑,首先这个官方的中文翻译真的有问题,其次这个每走两步就开打的设定还真有点牛逼,也没有什么精灵训练场训练精灵等级的这样刷真的慢,不过画面剧情还是看起来很舒服的,其他口袋妖怪的游戏都不想玩这个却对我有吸引力
。
等级可以刷的很快。
我wo
通关了,但感觉图鉴有的精灵好象没有见过呢,那个暗影的青蛙,和光的蜥蜴就没见过,还有三个碎片在哪里,米赞在哪抓
小笙
兄弟加个QQ如何我卡在第四道馆了 过不去
冬瓜不是瓜
玩不了,进不去
阴天灬螫嚒……
额,先说一下,挺好玩的!不过主线任务到最后找到关他爸爸的地方后,进入公司(一个大房子)然后找到钥匙,进门后怎么走,有3条路,我无论走哪个门,又是3个门,无限循环,并且如果你返回的话,返回两次就从门里出来了。谁能告诉我怎么过?
Seraph.仓鼠
好像是根据地毯的圈数,圈数增加就是对的
你是毒我愿一饮而尽
三十多级的时候往下走,去那个山洞里,用火系的烧伤去打里面的怪,基本都是八十多级的,多带药,赢了就能走向人生巅峰。动里玩过峡谷,河流,岩浆的地方就算能过也别过。等之后得到一个必中球再去。里面有最强的,也是全地图唯一一只精灵。拿到必中球再去里。你在一个博物馆里可以看到他的雕塑,上面有介绍。那个精灵要打败三个npc才会有,那三个的精灵都是97,98那种等级,等级不够量力而行。这就是走向人生巅峰的道路。
哒哒哒
这个游戏,中毒才是精髓!!