バイオハザード 4
暂无评分
诗和远方ᝰ
算个回忆吧,玩了几关,除了是英文,操作不熟悉,其他都很好,虽然画质有点马赛克,不过玩起来很带感,刺激感超过死亡扳机,另外:安卓9.0可以玩,有需要在下面留言。
宇宇想睡觉_
我要
可以,确实对应了5.0,不过分辨率是低了(为什么你们还不上架呢?o(´^`)o谷歌是多少日元来着?反正我有游戏了)
John
450日元
无名氏
这款移植游戏总体还是不错滴,就是很多剧情都简略,如果能再完善就好,现在的手机都能支持1个G游戏,改进的空间有很多,射击感还是可以的。
一杯敬朝阳
所以你有没有不闪退的安装包
留点时间去饮茶
当年3.5寸屏横行的时候,画质还是很耐看的,在6寸屏手机的时代这个画面就有点辣眼睛了。
还是不得不佩服卡普空的优化能力,出品的游戏大部分设备都可以带得动(我的低性能办公向笔记本可以流畅生化6就是一个例子),不过就是画质和内容上简(删)化(减)一下。
最开始是在iPad上玩的,然后玩了iOS的佣兵对战,还记得第一次通关的快乐、第一次发现自带外挂(冰冻光线)的惊喜、拿起无限火箭筒猛虐傻得乐的快乐...移动版的生化每一代都很耐玩,真的十分怀念那个一遍又一遍刷关的暑假!
Tobias Ripper
手机版的偷工减料太严重了,原版才1.2左右个G,现在的手机完全承受的住啊(但在几年前就说不准了)
Kt猫
我只能说手机版就是圈钱,体验差劲,操作感完全没有,完全玩不到当年的感觉
想不出叫什么名字了
还行吧……通了三个难度的关,剩下的留着无聊时玩……
顺便一说,这里面那个有两个巨人的那关,可以刷钱。
一杯敬朝阳
我闪退。。。。
ぉ逆天あ而行い
大哥能不能不要这样,这都有汉化的了为啥这里的没出!!!!!!!!!!!!( ¯•㉨•¯ )你的无耻打动了我
灯泡君
正版要钱买,而tap上没权利上架(ー_ー)!!你这是在叫tap上传盗版游戏?
黑糖珍珠奈啡
以前玩过,好怀念,以前的很久的手机竟然可以玩到这么好的游戏,而且一点都不卡,那时候还到处炫耀哈哈😄
&魅幻炫影§~
me to
桜音
两年前还可以玩 现在手机5.0以下的系统才可以 不然打不开 怀念那种小心翼翼大白天开灯玩的感觉啊qaq
只能去玩pc版 不得不说pc就是手机版好。。手机版各种圈钱
文志
可以用dolphin模拟器玩NGC的生化危机4