Dark Witch Music: Rudymical♪
暂无评分
Jarvis
怎么不能传图片啊,。。真的转到苹果商店360元。。。
&amp琉璃夏§筱雨
在那下载的求解
崽子
玩别的游戏时突然想到这个,但是想不起来这游戏名字叫什么,翻了两天终于找到了。一开始感觉好难啊(虽然现在也难),但是找到了节奏就打的特别有感觉!
灰色の陸
嗯,这是一个听着音乐,跟着节奏,一边切西瓜,一边躲火球与激光的音游(。ò ∀ ó。)
不过这真的是太难了,我从来就没得过A的评价,或许我真的是手残党吧555
&amp琉璃夏§筱雨
在哪下载的求解
Silenta
魔神少女!
是我靠对立绘的厨力玩下去的节奏游戏……
(手残无奈地对着手机哭出了声)
隔壁gw球球你们康一康这边的立绘啊15551,我当年是真的靠着对立绘的厨力才在这个对手残党极其不友好发游戏存活并练成一只中等嘤游玩家的……
该用户已注销
我也是,看着立绘和切球时少女的那种呐喊助威声,那时决定要鼓起勇气要通关easy。当初蒟蒻的我第一次接触音游,打通第一关也打了快半小时,但是付出了很多后,最后终于打通关后还额外玩了很长时间,去收集高分奖励的星星,用来给妹子换衣服
梨莉丝·修娅
是个很魔性的音游!!!
市面上音游也玩过不少了~古树旋律,兰空,邦邦,洗盘子,玩蛇,Mush,戳泡泡,百万,闪耀,osu等这么多音游的共同点都是音效是电子或者鼓点音(当然有的能改)。但是这个游戏打击音是美少女嘿嘿的喊声~很萌有没有!当然我还觉得很魔性hhh
上手就最中难度很难(当然还需要开难度),判定音符以球的样子过来,需要切开,还有火球需要跳开,有点像mush的样子。而难点就在于每个球的速率不是一样的?!很考验动态视力~
lysnoter
今天又重温了一下。音乐,谱面跟key音的完美结合再加上顺滑的操作手感,在我个人而言是当之无愧的五星神作。
鬼虎の醉歌
这个游戏部分的关卡会有些快,对我这个手残党而言就是有点难。但是游戏画面不错,有种边听音乐边切瓜的感觉!
DONE
竟然没人Orz,这游戏节奏我跟不上,这已经不是节奏的问题了,已上升到手残问题了,游戏的bgm很不错啊,有点当年的玩洛克人的感觉,到目前为止还没解锁到角色,也不知到那个宝石怎样获取。不过画风跟音乐满分好评!
源博雅
等级a获取,也就是7w分以上。s是8万 解锁魔神第二皮肤之后开启新的八个歌,我还在打第二批的,哭了
保尔酱
NS上买过,这游戏对音符的判定有点奇怪,不太适合太快,稍微反应慢一点反而事半功倍(这种设定我还是第一次见…)。至于游戏本身,还是不错的,到底这个问题在安卓版能不能改善呢…
坑坏
NS上面有800日元,个人比较喜欢这个系列