AZ.io
暂无评分
猫毓诺
感觉跟球球大作战好像,但是可以啾啾啾,发射子弹,啾啾啾,打发时间的游戏
有水分的咸鱼
总结起来,很骚,很好玩。
首先,多人联机完美的解决了单机射击游戏久了无趣的问题。但是服务器有时候会顿卡。
总结以下经验吧
首先。老规矩。点满攻击再点攻速。散弹适合新手。
在游戏里面不要太过于注意弹幕。后期小弹幕其实没什么威胁。主要注意加农炮和双管的大弹幕。利用子弹互相抵消的设定来攻击。
不必要过于注意去杀死其他玩家。主要先把所有天赋要点满。击杀玩家并没有太多必要。(如果你在意分的话)
当你血量较少的时候可以猥琐的躲到没人的地方。点天赋可以加快回血的,这样避免在混战内死亡。
游戏唯一需要改进的就是每盘最好设定时间。像我第一名后都七十级了。不知道干什么,顺便一说我的最高分是1721094分,主要是几个巨炮一起来干我QAQ
Dyin
玩了一下就被射死了TAT
❦小黄人̅❦̅
很不错的小游戏,球球大作战版的弹幕游戏,不知道是不是小朋友玩的比较多的原因经常第一,还有一次玩了好久,发现最高70级封顶,还发现了游戏里有一丢丢bug,而且中文名字在游戏里只会显示成一排框框,只能用英文的,没事玩玩还是不错的!
❦小黄人̅❦̅
额,,
Davesige
一开始感觉操作不便,后来发现是自己鱼了,左手控制左边的移动方向,右手控制右边射击方向,双手同时操作就好多了。比较推荐第一次进化为双枪或是直筒炮(喇叭我没怎么用过,以后试试),拥有双向或是多向的炮怼人(尤其是打单人时)略有乏力。总之游戏挺好玩的,我常常在怼人与被怼中不幸身亡…
冷冷绵绵冰
怼人!!!东北的呀
薄雨 品茗
这游戏并不用联网。。。不信,你自己断网试试。ai模拟比较真实,不是真人有点小失落,不过,开心就好。
elynhuang
玩得开心就好啦。
贰拾玖月玖
有毒的小游戏!我卸载了球球!
嗯特别好玩……我打算出一下攻略,可以的话再来一个实况。
纵起舞
二 逼吗?
初音ミク
怎么说呢猥琐到70级 如果是散弹那就无敌了。。虽然刚开始很有意思。。玩到后期 请杀了我。。
电poi
先点第二个 进化选喇叭的那个 然后分别点第一个和第四个 进化选长喇叭 简直酸爽 玩到了38万分 简直爽
Taciturn Knight
中国boy玩过这个电脑版哒!( •̀∀•́ )
Nope
我就是冲着中国bug来的,表示找了那么久终于找到手机版
云聚阁
不错