ひとりぼっち惑星
iOS
切换平台数据
暂无评分
咩咩子.psd
还没有玩 但是这个页面 如果我没搞错的话 这个就是上回很有名的那个程序员在感慨做游戏好苦现在好多游戏公司都倒闭了 希望可以做好玩的游戏希望大家可以多支持好游戏的那个吧
JOE
看起来这游戏很有故事的样子,先收藏一记
很不错,捡零件的感觉十分开心,边捡边升级,打赢大机器给了几万零件的感觉炒鸡棒,最后点满了科技,成功得到了所有信件,天线垒的特别高
画风和意境也不错,bgm选择也很好 ,只是玩法单调了些
一个无人星球的拾荒者,静静的看着争斗的机器捡拾他们的零件,把自己的天线慢慢垒高,不知这次又能收到什么呢?
UrsaMajor
画风很棒 后台挂机就可以一阵一阵的捡零件 个人觉得无线电召来的是boss 因为有血条 而且小机器不互相打了专门打它 遗憾的就是没有中文翻译 完全看不懂 只知道右边第一个圈圈是研发新机器
JOE
所以这是个放置类游戏?
故乡梧桐
很有新意,感觉作者是用了心在做游戏,就是日文全假名对日语苦手不友好…
Lovmiku
看了一下评论,感觉还不错。虽然还没玩,但这种孤独和我很像。我发表的评论次数也很少,但遇到好游戏时我一定会推荐的。
咸鱼鸠
除了日文看不懂以外,感觉很棒b
我的话就是把它放那,然后有时间去捡捡零件,然后给灰机什么的升级✧(≖ ◡ ≖✿)之后似乎可以用零件来接收信息和发送信息,然而日文看不懂,发信息也是乱发一气- -
琢磨琢磨再琢磨
,游戏里全是日文一个汉字都没有,完全看不懂。貌似是一个和外星人取得联系的游戏?可以搜集零件,可以去升级新的零件那种武器车,有飞机啊那些,都是互相自动打,自己捡零件就是了。10分钟可以点那个信号塔,会有收割机打机器会爆很多零件。在左右圈圈那个界面是干什么的完全看不懂了,但是用零件升级了可以增加那个雷达数量?归根,真的看不懂这个玩意儿
fangshenghaha
期待正版日游给中文语言~~~~~~~~~~~~
LiuLLLLLLL
程序猿想表达自己的辛苦和孤独吧,出乎意料的感动
东山花灯路
一个人的行星 名字挺有意思