法提的传说

法提的传说

7.8
带图7 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩41 画面优秀9 运行稳定性40 玩法设计7 故事情节7 操作体验6 画面视觉5 日常肝度2 音效音乐1 游戏平衡1 UI设计1
哪里去了
???
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
游戏体验有点像开放世界的单机RPG,引导基本没有,靠自己摸索前进。可选种族很多,起始主城会有区别。战斗的体验很一般,数值感受不是太理想,战斗节奏很慢。
核心内容有点像端游MMORPG,有一种希望OL的既视感,主角可穿戴装备和学习技能,也可以邀请NPC通行,但有等级限制以及会分掉一部分经验值。从设计角度看这点还是蛮好的,出城不至于孤单,打不过也可以扔下他们一跑了之。(「・ω・)「嘿
美术画风很旧,像是很多年前的端游,不过运行的性能还不错,至少没有卡顿感。
那么问题来了:
1、选种族的时候不清楚种族优势为何,以及种族之间的属性差异等,还是说仅仅外观差异,感觉挺迷茫的。
2、商店的文本字体不是很方便观看,建议换一种字体试试。
3、战斗的动作僵硬,而且一个动作砍到结束,感觉很枯燥。
4、战斗的数值体验设计不是很理想,初期应该是快节奏的,循序渐进的放慢,而游戏内一上来战斗节奏就很慢。
5、地图缺乏提示信息设计和合理规划,怪物要选中才能看到具体信息,新手城附近会有一些无法战胜的高级怪,也没有区域的标识信息,感觉不太合理。
6、移动太缓慢了,跑个地图感觉要很久,也不知道自己处于大地图的哪个位置,中间区域有点容易迷路。
7、任务缺乏指向性提示,只知道地图名称,需要自行探索,有点像魔兽早期版本开荒的感觉。
阳光
Handsome I : 你个魔王。。
拾捌
挺好的一个游戏,greedisgood开局用这个名字,因为是彩蛋,开局150000金币,那就很简单了,大都市买陨石术,买11栋房子,一天大概10000金币收入,然后就去东森林右下角反复刷那六个一起的那个怪,基本没几下就三十几级了,后面有钱的话
后期装备:
1.武器用天使族商店的雷神锤(强化用的材料也是在天使族的商店),或者东方秘境右下角的孙悟空掉的金箍棒(强化材料没卖,主要靠掉落)
2.鞋子随便
3.衣服我喜欢那个地火铠甲什么的
4.饰品买天使族的加运气的项链,买俩就有45运气了
(后期)技能:
1.天使族那个五秒无敌
2.恶魔族的那个掉一半血加250%攻击力那个
3.幽灵族那个造成攻击力两倍伤害的那个
4.天使族的天崩地裂(第四个比较随便)
技能释放顺序的话,无敌+250%攻击力+两倍伤害那个
小技巧
1.运气就是暴击率
2.看视频失败有200金币,可以反复失败,反复加钱,看视频在金币旁边那个加号
3.技能也是可以暴击的,几个加攻击力的技能一放,攻击力从1000变到1w,随便都几万暴击,打boos很简单
4.对立种族卖的东西贵10倍,屠城后贵十倍
5.前期可以找路边的人当打手,当坦克扛着
6.三十级开始屠城,升级很快
7.游戏人物的攻击方式很奇怪,你来回拉扯可以无伤打
8每个城市都和相对的种族宫殿有入口,路痴好好找找,大都市东南西北就是相对的东森林西森林什么的
9.这个游戏真的简单,可能是作者跑路了叭,我觉得优化下去的话,市场竞争力挺强的,加油,支持一下
喵星人,苏贝彦大人 : 下载试试先