束缚人的女友~在漫画中发展的新感觉游戏~
暂无评分
Killing Floor-D
一天升到21级,睡了一觉发现饱食度还剩1,就堆了四块牛排,结果到后面发现牛排太贵了会买不起,所以为了能一直吃上牛排要盯着头发和焦躁。虽然是个铲屎官游戏却意外能让我玩这么久,大概是女主漂亮吧哈哈哈。
1234放个蘑菇
我有一个青梅竹马,后来她和另一个她的青梅竹马订婚了,替那个男的默哀。_(:зゝ∠)_
长夜无光
画风可爱,上手简单,情节有趣,打星只是随手一点……
闲置游戏我一关了它基本就好久不记得了……
橘子
犹豫了一下还是给了三星,男主给我印象很差,女主这么可爱的妹子一表白就接受,这是有多么人渣呀,都不先了解一下吗。好在以后都一心一意的,不过这是难道宅久了的饥渴吗?!而且这个游戏闲置时间太长了吧。虽然本来就是闲置玩法(顺便我也是个男的)
名字土土的冒险者啊库啵
大概有多长啊?
Walter
先说一句对不起,我没有怎么享受游戏乐趣,纯粹只是在看漫画,我很喜欢这种画风,故事情节也很喜剧。
虽然游戏很简单但是作者肯定是努力了吧?加油,我会继续关注的!\(^o^)/
梦
天天重复做一件事情,就为了看剧情,既然如此我还不如看漫画呢。游戏玩法极其无聊且单一,玩的是真的心累。虽然画风不错,音乐柔和,这玩法真的不行。
Σ净水寒月
所以叫束缚人的女友啊2333,为了剧情坚持打完了然而剧情也好不到哪里去
╰無 ^ 嘹 ”織,轒O
妹妹这个也不好,不够清晰,妹妹该和女友抢猪脚的说,这个妹妹直接pass,不够完善
旅行的优璃
作为剧情党,文本写的挺不错,故事发展也很连贯,女主作为一个腹黑,对男主一见钟情的故事很吸引人,男主妹妹也是个兄控,可以让玩家体会漫画主人公的感受,漫画的表现形式很成功,画风可爱,是我喜欢的类型,唯一的缺点是后期进度推进速度过慢,感觉像是拖游戏时长一样,不需要肝,闲来无事可以玩一下当做消遣。
雾雨魔理沙
听说17级比较恐怖……
演技派派派
笑死 听说17级很吓人 我在17级放了一晚上没管她 第二天一看脸都气没了