Through Abandoned
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
即便这游戏已经在卸载的边缘了我依然要给他五星.jpg
—————————————————————————————
解谜游戏空窗了好久,一直沉迷开心纸牌(捂脸)。
这款游戏的画风,我看第一眼就想到《成龙历险记》。色彩饱和度不是很高,但整体的色彩搭配非常舒服,背景线条处理得也很好,随意而不凌乱。
玩法没有什么新的地方,毕竟解谜游戏的奥义就是点点点(划掉)。剧情并不复杂,只是简单交代了一下背景,但游戏地图是真滴复杂,切换某些场景会换视角(正常视角变成俯视视角),特别是俯视视角的那个场景,绕啊绕的我真实蒙蔽,第一章开始的地方就卡到想卸载。
整体逻辑还算连贯,道具的运用合理,就是有些地方需要精确点击_(:з」∠)_(对没错我就是卡在这里了)。游戏内的谜题还是要发散思维多观察才行,一根筋根本玩不下去(指我自己)。
此处特别批评背景音乐!换场景的时候那叫一个诡异,我一个人在寝室里玩到自己把自己吓死。道具的音效做的很好,就是一个人玩起来真的很•吓•人。
—————————————————————————————
即使他已经在我卸载的边缘了!
即使他真的快把我吓死了!
但是完全不影响我给他五星!
很棒的解谜游戏,值得尝试。
最后,祝游戏愉快√
发条橙
这个游戏吧,其实还是挺有意思的,但是就是太梆硬了。第一章还算简单,越到后面就会越突出一个问题那就是,这个游戏不会对线索有格外的突出。线索会混在有可能是各种地方。你以为的乱画其实是线索,你以为是线索其实是乱画。要通关只有疯狂截图尽量保留可疑线索外加开动脑筋暴力硬试。或者看视频攻略抄作业。世界观和一些风格很贴近高端机器系列,我很喜欢并且很吃这一套,但是再怎么吃这套也还是要说这部的整体整体谜题的衔接性还是有问题的。推荐有耐心的人玩,急躁的人会玩的有点难受。但是如果你玩到后面你会发现构思很用心,第三章绘制了大量不同世界的场景这些场景相互独立但是某些地方又能奇妙的连通。个人感觉第三章最难但是也是内容最丰富的,地图分支很多。作为一个十几块的游戏,内容含量算很足的了。要知道某些同样是十几块的解谜游戏,但是就是卖个点子,虽然很好但是并没有什么多的玩头,两下就通关了谜题也很简单,风格再好也好不过几分钟。所以这款游戏难度是有点难度不过光是可游玩的内容也算值了吧。
第三关密码多少
没办法我怎么这么可爱🐧
很简洁的一款解密游戏,基本上没有什么余缀的地方,逻辑也算清晰。比起千篇一律的找各种线索去开箱子的设定,这个游戏更多的是在利用道具找到各种线索,最后去打开一个带锁的门,整个过程不需要去按照各种奇怪的逻辑思路解锁,而是去思考每个道具的用处和关联。
第一个图花了我2个小时,眼拙没看到一个房间卡了很久…目前过了第一个图,刚买了剩下两个图,18块去广告的包,慢慢玩。
好像没有攻略,我就靠记忆大概说一下…第一次卡关点可能是最开始进门那个车子,需要用水壶接那个红色箱子滴出来的东西,然后润在车轮上,按下开关会到新地点【但是这里要注意别再点那个红色箱子了,会掉出水壶没什么用,还可能卡住后面拿方块的地方,算是个bug?】
其次就是要注意方形管道最左边,有个房间,第一次进去可能因为没什么道具可以用所以会忘记有这么个地方。但是后面拿到齿轮是要放在那边的。接着就是,彩色方块房间最右边有暗门。最后会有一条路通到那个花的井,把方块放上去之后要出来【把门关掉】再按下机关…四个灯泡找到后放在那一排亮着的悬浮石头下面,然后去底下控制室开灯,就是出去的密码。
该用户已注销
……头号van家,记的那么清楚
魚亁🐟
由Igor Krutov开发的一款手绘卡通风格的解谜游戏,「Through Abandoned」暂译为《穿越废墟旧址》,游戏有PC(steam)版,iOS刚上架国区,默认中文语言,以传统点击解谜为操作方式,划动画面切换场景,游戏第一章免费体验,总共三章。
故事剧情是我的基友一次外出探险迷失了,根据他遗留下来的线索去找到他,由于背景设定是在中国西藏,也有不少民族特色的元素,而解题难度简易,如果你之前玩过《遥远寻踪》系列的话,差不多是这个难度,拿到道具就能猜测它的用处~
场景比较错综复杂,很容易迷路就是真的-。-免费试玩体验感觉还是不错的,就是后续章节略贵,等打折再入~
你的小猪掉了
遥远寻踪是啥来个链接
我是豆腐呀
解谜难度不难,找到四个灯泡安装后,投射的四个符号就是打开大门的密码。
朕知道了
mark:只玩了免费章节
内容:是我喜欢的大地图解谜了,需要点空间想象能力,不是单纯的点点点,第一张也不难。
我要吃灌汤包
有点硬核哈哈哈,感觉有点摸不着头脑。地图实在大……
药丸子😶
好难,卡关了
哈切·达巴
卡关了,有破解的没
十二
哪儿?
第三关一层的密码终于破开了!其他还在破密...
第二关通了,但还是2个疑惑的地方:1、是车站墙壁的灯不知道做什么用的,车厢下面的盖板是打开了的,有个符号。 2、是4个符号我都点亮了,但在最终关卡的悬浮石上的符文并没有亮。不知道是摆设还是有其他影响!
第三关电梯密码多少