发布动态
蜀山正传
5.8
5.8
乌拉乌拉啦
玩了一天,相似度达到百分之九十,除了场景,战斗方式,动作,技能,就连很多ui设计都是这么类似的。
抄袭的问题明眼人都看得出,官方就不要狡辩了,反而显得很难看。
不过这些一样就算了,就连氪金点都一样,也太蠢了吧,不知道封神口碑极地的原因吗?你到是取其精华去其糟粕呀!
没有好口碑怎么吸引更多的玩家,没有一定数量的玩家基数怎么吸引到土豪!
如今不仅嘴硬,活动策划还都是偷懒直接去拷贝错误案列,这口碑不跌才怪。
回到游戏,其实画面我觉得比封神要好看,战斗呀,立绘呀!哪怕是抄的,我都不错,
只是看到又是满满的氪金活动,都TM一个吃相,已经饱受国产手游发摧残,看到这些心好累。
感觉哪怕是抄袭,这游戏内容本身也还抄的不错,十分至少得七分,只是。。。。
唉。
还挺仁义
十连N多次才有一只ssr,这爆率扣一星。
为什么给四星?因为其他方面还行吧。
在TapTap下载过很多内测游戏,内测有bug能理解,但有些bug太过低级,简直是在拿玩家当小白鼠试毒。
这游戏虽然是内测,但没什么严重影响游戏体验的bug,说明程序员小哥是用了心的。
有些游戏,开篇啰嗦一通剧情,随后就一个副本接着一个副本,中间偶尔插几段人物对话就应付过去了。
异闻录玩到后面几章,打完一个副本,还是会啰啰嗦嗦一通剧情,文案看起来也没有敷衍了事。
场景内人物长距离移动会自动加速,省掉了不必要的赶路时间,好评。
金刚互娱
亲,谢谢您百忙之中为咱们九州做出评价,也感谢您对咱们九州异闻录的支持,咱们会不断优化游戏的。
Lyle959
立绘乍看还行,细看就会发现并不怎么样。比如宣传图p1小姐姐的手臂就有问题。从宣传图不敢于过多展示的边角,可以看到较为粗糙的建模。
一眼下去,这个游戏就是三星以下走起了。
更不用说该游戏与其他游戏的过度相似成分,换皮套个游戏嘛,多方便。
评论中泛滥成灾的水军更是惨不忍睹。打四星五星的玩家基本都只评价了少量游戏,一看就是来刷分的。不帮你们把分刷低回去都对不起其他辛苦的游戏制作者。
金刚互娱
玩家您好,九州异闻录是一款全新世界观,超精致美术,超感人剧情的角色扮演游戏,并不是封神召唤师换皮哦,感谢您提出的宝贵意见,也欢迎您在九州异闻录的世界中继续愉快的探索、游历~感谢您对我们的支持哦~
昨夜的梦
想了半天还是给2分,游戏还行虽然和某游戏玩法基本一样,但是卡牌基本都这样。
但是客服让我极度不满意,碰上仙山不能占领的BUG,昨天告诉休息日请理解会催促解决,今天又碰上了我在问,上午和我说在催促哦下,下午和我说的是后续优化过程中解决,这不就是这次解决不了要下一次测试的意思。 那你昨天回答啥意思,今天上午回答又是啥意思,我最后只能说我不想被人耍再见。
金刚互娱
玩家您好,非常感谢您的支持,当前为测试版本,我们也会对游戏不断进行优化的~
超频塞尔达
经鉴定,此款为封神召唤师的换皮游戏。
这个游戏开发商跟鹅厂有的一拼了。
限时活动时间极短,你要是不能经常在线就会错过很多资源,然后你要是又想不错过资源又没时间?简单,氪。
然后法宝,搜神直接就是开月卡必出法宝,不开月卡基本法宝爆率就在30%左右。月卡也还好不算贵,30。除了平民对微氪玩家还算友好,然后那个梦引,没有月卡第二重梦都别想激活,还好可以跳过,但是花费的资源与时间也是时间也是加长了很多,最后卡牌,充钱ss各种送送送。不充钱就悲催了 运气好出个前景好点的ss慢慢养也还勉强能玩,但是运气不好,那是真的没办法了自求多福吧,然后ss与s的成长数值变化也很大,ss一星能当s三星。游戏平衡性太差,平民有时连图都推不动,不过微氪就能过得比较潇洒了,重氪的话,你就是神!现在还算比较好,有这样那样的活动撑着,平民还勉强能生存,过了一个月平民估计是生活都不能自理了。资源全在氪金玩家那,发展就会缓慢下来。推荐要玩就微氪一下,如果30块都不想充的,建议早卸早好。不然后期你就是玩家NPC。哈哈哈嗝
金刚互娱
您好,蜀山正传是一款全新的游戏呢。并不是封神召唤师换皮呢。祝您游戏愉快。
卡奥斯
其实游戏还可以,说换皮的孩子们不是无脑黑就是跟风。说说玩了不久感受到的游戏优缺点吧。
优点
1.画面同类游戏中算得上优秀,角色建模精致,部分场景美,技能特效还算华丽。
2.角色多,涵盖面广各路神仙打架。
3.剧情,玩到八章每章剧情都还不错,有些剧情甚至还挺感人。作为堆战力类卡牌游戏来说比较少见。希望后面剧情能一直保持这种品质而不像好多同类游戏后面要么很敷衍要么几乎没有剧情。
3.法宝和奇术功能性多样,可以搭配出很多战术变化。
4.元宝和角色前期送的还比较勤快。
缺点
1.收费系统一言难尽。终身卡98还好,但是月卡60有点贵。vip等级还需要强制购买这些卡。。光充值没用。
2.游戏战斗的音乐和音效的音量不成比例,导致战斗音效几乎听不见严重影响打击感,建议增加音量调节功能或者增大音效。
3.大部分战斗不能跳过,建议日常战斗增加跳过功能节约时间提升效率。
4.装备素材获取的操作有点繁琐,想办法简化点步骤。
5.不知道为什么不能操控角色必杀技的释放时机。这点很烦,眼看着前排要死了奶妈有怒却不能释放。这设定真的很扣分。
建议以及希望
1.剧情动画增加些细节比如更多表情和动作让剧情动画表演性更强。
2.目前的天书世界略单调,希望增加更多玩法。
3.战斗音乐不好听,不古风也不激情。求换。
4.外观少,这个我倒是不担心,只要还在继续研发总会多起来的。
5.地图虽然美感不错但是规模小,场景数也不算多,希望后续资料片的开发能增加更多美美的场景。
除了上面说的一些问题吧,其实这款游戏真的还行,完全是被无脑黑和跟风党拉低了分数,不知道这款游戏现在收入如何,厂商是否已有放弃这个项目的意思?建议不要气磊好好做些调整做些宣传在特色的地方继续深挖,会好起来的。
🐳
剧情不错的堆战力的仙侠游戏,仙剑的幻璃镜可以说是老大了,剧本是无敌的,然而重氪也是极端变态了
鸽子姬·樱雪
看着画风很好,决定尝试这游戏,希望不会让我失望!另外也希望官方越做越好!
金刚互娱
我们会不断完善的~也感谢您对我们的支持~
洛痕殿下
确定一定以及肯定,这就是封神召唤师的换皮游戏,玩了几分钟真的是一毛一样啊!!封神召唤师都凉了,这游戏还能赚钱么😂😂
金刚互娱
玩家您好,九州异闻录是一款全新世界观,超精致美术,超感人剧情的角色扮演游戏,并不是封神召唤师换皮哦,感谢您提出的宝贵意见,也欢迎您在九州异闻录的世界中继续愉快的探索、游历。
Asiby
封神召唤师的换皮游戏。给两星是因为神将有点创新,不然就一星了。还有换皮就换吧,画风还出奇的难看。
金刚互娱
您好,咱们蜀山正传是一款全新世界观,超精致美术,超感人剧情的角色扮演游戏,并不是换皮哦
Tim
很好的单机游戏,不过你单机游戏限制个体力是什么鬼。
画风其实挺好的,配音一直嗯嗯啊啊不要不要的练出来了心神合一的境界。
游戏模式简单直白优秀,让我想起几年前的游戏。
真的太棒了,感觉回到过去。
各种充值卖数据让我更好的控制自己的欲望,真是一举两得。
玩了几个小时手机都能煎蛋了,看着手心发烫冒汗。
最后感觉看破一切,心如止水没有任何再打开的冲动。
穆沐白呀
不是单机吧