勇者食堂
9.0
9.0
flyning2
跟我最近构思的游戏挺像的,可惜我能力不足,自知做不出来,不过我很期待这款游戏,虽然我还没玩过。此外,我想说一下一些点子:1.食物合成后,可以带一些增强或者减弱的效果,例如在合成时,加入史莱姆就会提升30%出减伤效果之类的,增加可玩性,这样也可以让玩家自定义菜单;2.增加冒险者的故事,让每个冒险者都拥有自己的人生阅历,并且让玩家能参与进去,更或者是加以更改冒险者的未来,例如,以发布任务为由,让指定的冒险家去完成,从而促和一对新人之类的;3.我看到有玩家说想联机,这个可能还是比较大工程,那可不可以,开通一个大型公会任务栏,是专门让不同的玩家发布任务,然后,再让其他玩家去完成呢?
最后,真心想求一个试玩包,删档的也可以( ;´Д`)~
杀戮~破灭
你说的这个就像跟另一个魔王村长那个游戏合并了一样
空城ぉ♂残梦
先四星期待着。
这个简介的梗很骚啊。请你吃鸡吧。还是你刚从城外带回来的~。这谁写的啊。太棒了吧
神楽Mea
史莱姆的体液×1
触手怪的肉×1
吸血鬼的姨妈×1
当当当当!水果沙拉!
emmm,这和我想象的异世界特产有点出入,希望能出史莱姆风格的料理。
死星
咩⊙▽⊙
凯
感觉有借鉴了苏打地牢这个游戏,十分期待游戏元素能丰富些,评分就不打破队形了
猫熊先生
你提醒我了!苏打地牢下载后一直躺在steam里还没玩。。不过从苏打地牢的商店图来看,我们游戏目前好像还没辣么好玩,需要经过一段时间的慢慢完善。感谢资词
露可
个人感觉无聊。npc需要长按才能出菜单,浪费时间呢?一开始上来就只有勇者出去冒险5分钟,然后没事干?今天上手两分钟直接关了卸载。可能我不是很适合这游戏呢。
对不起。
辰于
想问问怎么退出游戏。清后台后就有重新开始了。而且游戏很无聊,不靠加速没得玩。
猫熊先生
存档丢失的问题昨晚已经解决了。目前游戏还处于早期测试阶段,也在不停的往后加内容呢
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
希望有图鉴系统+NPC剧情对话
(主线和支线任务)
(故事模式、无限模式)
再来个给钻石的成就功能
击败多少敌人、收集多少金币
达到指定等级、完成多少任务
观看多少广告、收集多少道具
与多少个NPC对话等……
还有在线奖励领货币就好了~
JlaN
来个五星期待。
想看看这个控制NPC具体是怎么个玩法。
据说是挂机类的。
可以收入养老后备序列,虽然貌似很肝。
最后一张图那金币和钻石多的有点过分了吧。
ε-(•́ω•̀๑)
猫熊先生
既然知道是挂机类,那么NPC怎么个搞法不就想象得到了吗?(滑稽
流浪者
先来个五星期待~话说家具展示好少~感觉全力开发冒险者换装去了吧😏~话说场景只是在酒馆内部吗?有考虑后期增加小镇景观呢~不需求全景~类似以前小时候玩的商店游戏~切换出去可以看到自家门口附近的街道~看看人来人往的感觉~这游戏是单机模式吧?可以考虑加联机模式去别人家酒馆喝酒啊(滑稽)~
猫熊先生
被发现了,目前场景只在酒店里面。。聪明! 看看自家附近人来人往是个好主意!未来有闲时可以添加,增强一下代入感!而且门口还能随白天黑夜或者四季变化!
给我认真点
我就喜欢这一句:请冒险者吃鸡吧
拯救百花的乾舞子
说鸡不说吧,文明你我他