鲁兹大作战
游戏平衡
七曜(7yo)
這款遊戲雖然簡單 但是玩起來真的很棒
進入遊戲後會隨機被分配到一個房間跟其他玩家相互廝殺
遊戲中沒有明確目標 就是盡可能的壯大自己並且活下去 路上會有一些槍械物資跟經驗值可以利用
玩家前期需要躲避一些等級高的玩家偷偷吃經驗苟且偷生 等待自身有一定實力再進攻 當玩家不幸失敗一切就會重新開始
有時候路上會發現一些金幣 可以用來購買一些前期優勢 像是一出生就有衝鋒槍 或是可以買造型
本來我是想給五分的 但是遊戲中有不少外掛橫行 所以只能無奈給四分
子夜
分享一下我玩了2小时心得⊙▽⊙
第一猥琐吃小方块到等级上去用光剑【真的像光剑- -】
第二凑点小鞭炮【也就是小雷管】别人追你的时候转个圈⭕立马扔点击小鞭炮【百分60的几率敌人被炸死】然后他就懵逼了
第三感觉机枪最好用找机会直接射屎对面【因为我比较卡所以方向控制不好】
我ID是【MDZZ】的中文版,国人看见不打哦
感觉写的可以点个赞\(≧▽≦)/
【要是有聊天系统我觉的场面异常壮观 哈哈】还有我这ID遭到***的无限追杀表示搞不懂 这游戏可玩性灰常高【我表示不到第一绝对不下线 除非麻麻叫你做事QAQ】
我靠是你啊,
菌菌菌菌酱
游戏不错。但是看不起游戏里那些起名自己人别打中国人别打然后别人看见了你转身绕路但是却跟在别人屁股后面开枪的那些人了。
以及为什么第一那么拉仇恨QWQ我明明没有滥杀无辜啊都是别人追着我开枪我才回的。平常就捡捡枪和方块。哦这样都能到第一的原因是几乎每个我经过的人都跟被我勾引的怪一样追着打我【蹲】
TapTap管理团队
我都是自己吃方块。然后排名上去了。。就开始被追杀了。。
TohruSama
这是我在TPS游戏里表现的最菜的一次,1杀20死早已是家常便饭,都快赶上我玩dota的水平了 谢谢你,《鲁♂滋.io》,您给了我继续玩回开箱go的信心,谢谢。
秦良秦影
在b站眼熟你
万事俱备
建议篇
————
游戏综合起来一般般,并没有达到我想象中的那一步。以下为综合几点(喷子请点反对并且无视此评论):
1.游戏操控手感差,不能达到高命中率,完全是根据别人位置来判断,武器子弹速度慢。
2.地图小,玩家很容易碰面,没有那种吃鸡的刺激感。
3.游戏模式单一,玩久了无趣。
4.对于模仿别的游戏“越吃越大”这一游戏特点我觉得大可不必,射击游戏没必要有这种累赘。
5.关于使用像素画面,还是非常有创新的,画面不行用像素有时也是个很好的办法。
最多三星
☝点击我头像看更多游戏评论
评论来自 万事俱备
魔理沙
总感觉你头像是从验证码上截下来的
桖樱
我感受到外国友人对我深深的爱,特别是韩国友人……
特么十几个人怼我一个,还几个人带‘’守尸‘’的(复活地点必有韩国人)……
五星好评(๑•ั็ω•็ั๑)这里面的要注意的是因为只能正面开火所以被追杀是蛋疼的事但因攻击方式是延时爆炸根本杀不了人的炸弹可以助你摆脱这一局面对于延迟高与耿直的对手而言就是一个不明AOE人头一个Gat!我说的对不对那个死在我炸弹下的排行第二O(∩_∩)O
pafupafu
我就是被一群人追杀然后莫名三杀
求求adc再奶我一口
玩游戏跟打仗似的反正看到韩文英文阿拉伯文不是中文的都使劲杀……话说好像都是我们中国的在第一名
Auf
然后就被第一干掉了😒
retaGET
id:这个世界需要更多女玩家
然后后期被追着打。。躲到哪都能被翻出来 而且找不到一个中国人
好在一群人打我一个雷就能解决_(┐「ε:)_
Amadeus柯南
亿枪,一个
这是我对这款游戏的评价(其实是对我自己的评价)
第二个服务区的地图左上部分的玩家生成率似乎是<0.001%因为我死了n把,也没在左上部分复活过,躲在那里的断桥下没人看得见(然而没卵用)
Dyin
你黑寡妇玩多了吧~