飞机大亨
7.2
暂无评分
Acer Cheung
飞机大亨是一款“休闲”放置类游戏,查看游戏截图即可知晓其游戏玩法:放置飞机跑圈赚取金币,购买、合成解锁更加高级的飞机,以此循环。就可玩性而论,游戏玩法单一,缺乏游戏目标。但是,这么一款简单无趣的小游戏成绩斐然:海外iOS免费榜保持前10,国内iOS免费榜20上下波动。
你以为我想分析为什么这款游戏能取得这样的成绩?并不是,我只是想聊聊它的广告奖励机制罢了。
相比于其他游戏的强制弹出广告,飞机大亨的广告用户体验相当友善。因为我有需要,所以我选择点击广告获取额外奖励。而不是,游戏厂商觉得你应当为游戏开发埋单,所以你必须看广告。同时,因为游戏性质为休闲放置的缘故(可玩性基本为零),观看广告并不会影响到后续游戏体验。某种程度上而言,飞机大亨的游戏玩法与盈利模式相辅相成,是一套颇有杀伤力的组合拳,值得各位游戏厂商借鉴。
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
防数据修改最强霸主!(⇀‸↼‶)
树懒卡农
2018年比较成功的一款国产出海手游,打进了国产手游Google下载榜前十,本着试试看的态度玩了几天。实在是提不起什么劲头,可以说是一款中规中矩的挂机游戏,十分标准的挂机游戏。
简洁干净的画面风格,流畅的操作,同时……太过单一化的玩法。
挂机游戏没问题,可以从升级新鲜感,升级策略,玩法多样性等等方面横向和纵向扩展挂机游戏最原始的弊端。可是这款游戏哪一方面都没有做到,从游戏的第一秒到游戏的最后一秒,体验完全相同……
或者说仅仅就是个广告变现工具,“游戏”二字完全谈不上。
A君
20190528up,
是有毒的玩法。
中文竖版半放置。
不停的合成飞机,把飞机放到跑到上赚钱,升级获得宝箱继续合成飞机。
QQ用户19037123
good
隙中驹
内容单一扣一分,视频给的buff时间或者奖励太少扣一分,题材新颖加一分。
总体来说就是一个可以玩玩的小游戏,有离线功能。
晓桐|小怪兽
不花钱,就肝呗,感觉没什么意思,但是内购比其他的类似游戏贵很多,也没有云存档,一星给创意,一星给10-15个小时的游戏时间。
杰西卡儿
经典合成+放置游戏,2018年畅销榜上的知名休闲游戏,据说这款游戏获得了2018年10月全球综合下载榜第三,推广也做的很凶,各种仿版也层出不穷。
玩法很简单:点击停机坪上的低级飞机合成高级飞机,拖拽飞机到航道上跑圈活动金币,购买更多飞机和加速等福利。美术风格比较欧美,体验非常流畅,另外全球玩家排行榜的社交因素,促进了用户拉新和活跃。
如果不想费神,这游戏可以杀时间。
猫熊先生
这种微信小游戏上泛滥的的同类型游戏都能这么多高分了?实在不敢相信啊
因为微信是抄的这个游戏
ing-廢物
賺錢速度很快,一天就402.369元了
吉米吉 (Jimmy)
這位客官玩得出神入化呀!
kzee
好玩